Lahu Lahu Yeshu Ka Lahu Lyrics
लहू लहू यीशु का लहू गुनाहों से हम को धोता है मसह मसह मसीह का मसह बन्धन सारे खोलता है
Lahu Lahu Yeshu Ka Lahu Gunaahon Se Hamko Dhota Hai Masah Masah Masih Ka Masah Bandhan Saare Kholta Hai
बढें बढ़ें न पीछे हटें खुदावन्द का रूह फरमाता है शिफा शिफा मुकम्मल शिफा पाक लहू दिलाता है
Badhen Badhen, Na Pichhe Haten Khudawand Ka Rooh Farmata Hai Shifa Shifa Mukammal Shifa Paak Lahu Dilata Hai
खुदा खुदा, हमारा खुदा दिल में रहना चाहता है खुदा खुदा, हमारा खुदा खुदा खुदा, हमारा खुदा रूह से भरना चाहता है
Khuda Khuda, Hamara Khuda Dil Me Rahna Chahta Hai Khuda Khuda Hamara Khuda Khuda Khuda Hamara Khuda Rooh Se Bharna Chahta Hai
Lahu Lahu Yeshu Ka Lahu | Ernest Mall
Thanks.