16.4 C
Shimla
Monday, May 6, 2024

Teri Panah Me Paun Main Shifa | Yeshua Ministries

Teri Panah Me Paun Main Shifa | Yeshua Ministries

तेरी पनाह में, पाऊं मैं शिफा
तेरा ये भवन, कितना है प्यारा -2 
तुझको ही मैं चाहूँ 
तेरे बिन मैं अधूरा हूँ 
तुझको ही मैं पाऊं 
तेरे संग मैं पूरा हूँ 
Teri Panah Me
Paun Main Shifa
Tera Ye Bhawan
Kitna Hai Pyara -2 
Tujh Ko Hi Main Chahun
Tere Bin Main Adhura Hun
Tujh Ko Hi Main Paun
Tere Sang Main Pura Hun
तेरी शरण में, है कुछ भी ना कमी 
तुझको ही चाहूँ, तू मेरी जिंदगी -2 
तुझको ही मैं चाहूँ 
तेरे बिन मैं अधूरा हूँ 
तुझको ही मैं पाऊं 
तेरे संग मैं पूरा हूँ 
Teri Sharan Me
Hai Kuch Bhi Na Kamhi
Tujh Ko Hi Chahun
Tu Meri Zindagi -2
Tujh Ko Hi Main Chahun
Tere Bin Main Adhura Hun
Tujh Ko Hi Main Paun
Tere Sang Main Pura Hun
तुझ में है महफूज़ ये जीवन मेरा 
तू है जीने की वजह 
तू वजूद है मेरा, तू ही पहचान 
यीशु… तू ही है 
तुझको ही मैं चाहूँ 
तेरे बिन मैं अधूरा हूँ 
तुझको ही मैं पाऊं 
तेरे संग मैं पूरा हूँ -2 
Tujh Me Hai Mehfooz Ye Jiwan Mera
Tu Hai Jeene Ki Vajah
Tu Wajood Hai Mera
Tu Hi Pehchaan -2
Yeshu... Tu Hi Hai
Tujh Ko Hi Main Chahun
Tere Bin Main Adhura Hun
Tujh Ko Hi Main Paun
Tere Sang Main Pura Hun -2

Teri Panah Me Paun Main Shifa

Teri Panah Me, originally composed and sang by Raju Dsilva (https://www.youtube.com/rajudsilva).

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?