10.2 C
Shimla
Friday, May 3, 2024

Prarthna Me Jo Kuch Manga

Prarthna Me Jo Kuch Manga Lyrics

प्रार्थना में जो कुछ माँगा
पूरा करो अरमान -2 
सारी खताएँ मानता हूँ 
तेरा करूँ अब ध्यान
प्रार्थना में जो कुछ माँगा...
दिल में धीमी आवाज आई
अपने गुनाहों को मान
जान लिया मैंने आवाज उसकी
जिसका किया अपमान -2
प्रार्थना में जो कुछ माँगा...
ईमान लाए तुझ पे मसीहा
आए तुम्हारे पास
माफ करो अब पाप हमारे
आओ हमारे पास -2 
प्रार्थना में जो कुछ माँगा...
जाना सभी को आखिर वहाँ पे
होगा जहाँ इंसाफ
धो दे दिलों को आज हमारे
कर दे लहू से साफ -2 
प्रार्थना में जो कुछ माँगा...
Prarthna Me Jo Kuch Manga
Pura Karo Armaan -2 
Sari Khatayen Maanta Hun 
Tera Karun Ab Dhyan 
Prarthna Me Jo Kuch Manga...
Dil Me Dhimi Aawaz Aayi 
Apne Gunahon Ko Maan
Jaan Liya Maine Aawaz Uski
Jiska Kiya Apmaan -2
Prarthna Me Jo Kuch Manga...
Imaan Laaye Tujh Pe Masiha 
Aaye Tumhare Paas
Maaf Karo Ab Paap Hamare
Aao Hamare Paas -2 
Prarthna Me Jo Kuch Manga...
Jana Sabhi Ko Aakhir Vahan Pe
Hoga Jahan Insaaf
Dho De Dilon Ko Aaj Hamare 
Kar De Lahu Se Saaf -2
Prarthna Me Jo Kuch Manga...

Prarthna Me Jo Kuch Manga | Pratik Joseph

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?