22.4 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Girte Ko Uthata Hai | Gautam Kumar

Girte Ko Uthata Hai Lyrics

गिरते को उठाता है, सीने से लगाता है -2
जब साथ कोई न दे, वो साथ निभाता है
भला वो कौन है? वो मेरा यीशु है
वो मेरा यीशु है, वो मेरा यीशु है
हर बीमार दुःखी जो उसके, दर पे आता है
अपने सारे रोगों से, आराम वो पाता है -2 
अन्धों को वो आँखें दे, लंगड़ों को चलाता है
भला वो कौन है? वो मेरा यीशु है
वो मेरा यीशु है, वो मेरा यीशु है
सब के बोझ फिकर और चिंता दूर वो करता है
दिल के हर विराने में वो, खुशियाँ भरता है -2 
देता है नया जीवन, मुर्दों को जिलाता है
भला वो कौन है? वो मेरा यीशु है
वो मेरा यीशु है, वो मेरा यीशु है
सब पापों को माफ करे, कितना ही भला है वो
सबके लिये सूली पे चढ़ा, काँटों पे चला है वो -2 
धोता है लहू से वो, अमृत वो पिलाता है
भला वो कौन है? वो मेरा यीशु है
वो मेरा यीशु है, वो मेरा यीशु है
Girte Ko Uthata Hai
Seene Se Lagata Hai -2
Jab Koi Sath Na De
Wo Sath Nibhata Hai
Bhala Wo Kaun Hai? 
Wo Mera Yeshu Hai 
Wo Mera Yeshu Hai 
Wo Mera Yeshu Hai 
Har Bimar Dukhi Jo Uske
Dar Pe Aata Hai 
Apne Saare Rogon Se
Aaraam Wo Pata Hai -2
Andhon Ko Wo Aankhen De
Langdon Ko Chalata Hai 
Bhala Wo Kaun Hai?...
Sabke Bojh Fikar Aur Chinta
Dur Wo Karta Hai 
Dil Ke Har Viraane Me Wo
Khushiyan Bharta Hai -2
Deta Hai Naya Jeevan
Murdon Ko Jilata Hai 
Bhala Wo Kaun Hai?...
Sab Paapon Ko Maaf Kare
Kitna Hi Bhala Hai Wo
Sabke Liye Suli Pe Chadha
Kaanton Pe Chala Hai Wo -2
Dhota Hai Lahu Se Wo
Amrit Wo Pilaata Hai
Bhala Wo Kaun Hai?...

Girte Ko Uthata Hai | Gautam Kumar

Singer – Gautam Kumar

Lyrics & Composer – Gautam Kumar

Label – G.K Worship Ministries

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?