15.4 C
Shimla
Saturday, May 4, 2024

Aaj Daud Ke Shahar Me

Aaj Daud Ke Shahar Me Lyrics

आज दाऊद के शहर में 
एक अज़ब सा समां है -2 
आज बैतलहम में देखो 
एक नूर सा उतरा है -2 
ओ... आसमानों से, आते हैं फ़रिश्ते 
खुशियों की, बशारत हैं देते -2 
तुम्हारे लिए एक मुनज्ज़ी पैदा हुआ है 
कपड़े में लिपटा हुआ, 
चरनी में पाओगे 
आज बैतलहम में देखो 
एक नूर सा उतरा है
आज दाऊद के शहर में…
ओ... पूरब से देखो, आए हैं मजूसी 
यीशु मसीह को, करने वो सज़दे -2 
सोना, मुर्र और लोबान, 
नज़र वो हैं करते 
आओ सब मिलकर करें
खुदावंद की हम्द-ओ-सन्ना 
आज बैतलहम में देखो 
एक नूर सा उतरा है
आज दाऊद के शहर में…
Aaj Daud Ke Shahar Me 
Ek Azab Sa Sama Hai -2 
Aaj Belehem Me Dekho 
Ek Noor Sa Utra Hai -2 
Oo... Aasamon Se
Aate Hain Farishte 
Khushiyon Ki Badharat Hain Dete -2 
Tumhare Liye Ek Munajji Paida Hua Hai 
Kapde Me Lipta Hua, 
Charni Me Paoge 
Aaj Belehem Me Dekho 
Ek Noor Sa Utra Hai
Aaj Daud Ke Shahar Me...
Oo... Purab Se Dekho 
Aaye Hain Majoosi 
Yeshu Masih Ko, Karne Wo Sazde -2 
Sona, Murr Aur Lobaan, 
Nazar Wo Hain Karte 
Aao Sab Milkar Karen 
Khudawand Ki Hamd-o-Sanna
Aaj Belehem Me Dekho 
Ek Noor Sa Utra Hai
Aaj Daud Ke Shahar Me...

Aaj Daud Ke Shahar Me

Worshiper – Tehmina Tariq, Maria Saleem, Istishna Saleem and pastor Saleem Inayat

Lyrics/Composition – Pastor Saleem Inayat

बशारत = शुभ समाचार, खुशखबरी

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?