21 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Utsav Janam Ka (Swarg Ka Khuda) | Jaago Music

Utsav Janam Ka Lyrics (Swarg Ka Khuda)

स्वर्ग का खुदा, उतरा धरती पर
जहाँ की ताकत जिसमें 
वो बना लोगों की आस 
मसीह मेहरबान 
हम गाएँ होसन्ना -2 
नाचे और गाएँ हम 
खुशियाँ मनाएँ मिलकर 
सबको बताएँ हम 
नई आशा दिलाएँ -2 
ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला 
उत्सव जन्म का, उमंग का त्यौहार 
खुला रिहाई का द्वार 
आया चरनी में, वो अगापे प्यार
बना इंसानी अवतार -2 
नाचे और गाएँ हम...
Swarg Ka Khuda
Utra Dharti Per
Jahan Ki Takat Jisme
Wo Bana Logo Ki Aas
Masih Meherban
Ham Gayen Hosanna -2
Naache Aur Gayen Ham
Khushiyan Manaye Mil Kar
Sabko Batayen Ham
Nayi Aasha Dikhayen -2
La La La La La
La La La La La
Utsav Janam Ka
Umang Ka Tayohar
Khula Rihayi Ka Dwar
Aaya Charni Me
Wo Agape Pyaar
Bana Insani Avtaar -2
Naache Aur Gayen Ham...

Utsav Janam Ka (Swarg Ka Khuda) | Jaago Music

Song Writer- Princy Netam, Stephen Kataria

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?