25.4 C
Shimla
Monday, May 6, 2024

Paida Hua Hai Masiha Is Jahan Me (Hosanna) | Franklin Rao

Paida Hua Hai Masiha Is Jahan Me Lyrics (Hosanna Lyrics)

पैदा हुआ है, मसीहा इस जहान में
छाई है खुशियाँ, जमीं और आसमां में -2 
तो आओ, मिलकर हम गाएँ 
खुशियाँ मनाएँ, प्यार लुटाएँ -2 
हो हो हो हो हो हो होसन्ना -3 
होसन्ना, होसन्ना 
तारे को देखते हुए, 
चल पड़े वो, मसीहा की ओर 
जो भी है उनसे बन पड़ा
ले आए हैं वो, मसीहा की ओर -2 
लेकिन यीशु मसीहा ने 
कहीं ज्यादा भी, उनके लिए है रखा -2 
हो हो हो हो हो हो होसन्ना -3  
होसन्ना, होसन्ना 
यीशु मसीहा के आने से ही 
हमको मिली है, शिफा और नज़ात 
आज भी वो बुलाता हमें 
आओ चलें वो है, जीवन का द्वार -2 
शांति, आनंद और छुटकारा 
मिलता है उसे, जो आता यीशु के पास -2 
हो हो हो हो हो हो होसन्ना -3  
होसन्ना, होसन्ना 
Paida Hua Hai
Masiha Is Jahan Me 
Chhayi Hai Khushiyan 
Zamin Aur Aasman Me -2 
To Aao, Milkar Ham Gaayen 
Khushiyan Manayen, 
Pyar Lutaayen -2
Ho Ho Ho Ho Ho Ho Hosanna -3 
Hosanna, Hosanna
Taare Ko Dekhte Huye 
Chal Pade Wo Masiha Ki Or 
Jo Bhi Hai Unse Ban Pada 
Le Aaye Hain Wo Masiha Ki Or -2 
Lekin Yeshu Masiha Ne 
Kahin Jyada Bhi 
Unke Liye Hai Rakha -2 
Ho Ho Ho Ho Ho Ho Hosanna -3 
Hosanna, Hosanna
Yeshu Masiha Ke Aane Se Hi 
Hamko Mili Hai Shifa Aur Nazaat 
Aaj Bhi Wo Bulata Hamen 
Aao Chalen Wo Hai, 
Jiwan Ka Dwar -2 
Shanti, Anand Aur Chhutkara 
Milta Hai Use, 
Jo Aata Yeshu Ke Paas -2 
Ho Ho Ho Ho Ho Ho Hosanna -3 
Hosanna, Hosanna

Paida Hua Hai Masiha Is Jahan Me (Hosanna) | Franklin Rao

Lyrics & Composition – Franklin Rao

Choir & Musicians of – Full Gospel Church Jabalpur

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?