25.4 C
Shimla
Saturday, May 4, 2024

Tu Pavitra Hai (Yeshu Masih Tere Jaisa Hai Koi Nahin)

Tu Pavitra Hai Lyrics (Yeshu Masih Tere Jaisa Hai Koi Nahin Lyrics)

यीशु मसीह, यीशु मसीह
तेरे जैसा, है कोई नहीं -2 
कोई नहीं, है कोई नहीं 
तेरे जैसा, है कोई नहीं 
सारापों ने तुझे, पवित्र कहा 
तेरे जैसा कोई, पवित्र नहीं -2 
हाथों को अपने, उठाकर कहूँ 
सर को अपने, झुकाकर कहूँ -2 
तू पवित्र है, तू पवित्र है 
यीशु मसीह, यीशु मसीह
तेरे जैसा, है कोई नहीं 
कोई नहीं, है कोई नहीं 
तेरे जैसा, है कोई नहीं 
नम्र तू कर, मुझे तोड़कर 
हाथों से अपने, बना मुझे जोड़कर -2 
अब मैं जुड़कर तेरे जैसा, बन जाऊँ 
तेरे भवन में, तू और मैं पाया जाऊँ -2 
यीशु मसीह, यीशु मसीह
तेरे जैसा, है कोई नहीं -2 
कोई नहीं, है कोई नहीं 
तेरे जैसा, है कोई नहीं 
Yeshu Masih, Yeshu Masih
Tere Jaisa, Hai Koi Nahin
Koi Nahin, Hai Koi Nahin
Tere Jaisa, Hai Koi Nahin
Sarapon Ne Tujhe, Pavitra Kaha
Tere Jaisa Koi, Pavitra Nahin -2
Hathon Ko Apne, Uthakar Kahoon  
Sar Ko Apne, Jhukakar Kahoon -2
Tu Pavitra Hai 
Tu Pavitra Hai
Yeshu Masih, Yeshu Masih
Tere Jaisa, Hai Koi Nahin
Koi Nahin, Hai Koi Nahin
Tere Jaisa, Hai Koi Nahin
Namr Tu Kar, Mujhe Toddkar  
Hathon Se Apne, Bana Mujhe Jodkar -2
Ab Main Jhudkar Tere Jaisa, Ban Jaaun
Tere Bhawan Me, 
Tu Aur Main Paya Jaaun -2 
Yeshu Masih, Yeshu Masih
Tere Jaisa, Hai Koi Nahin
Koi Nahin, Hai Koi Nahin
Tere Jaisa, Hai Koi Nahin

Tu Pavitra Hai (Yeshu Masih Tere Jaisa Hai Koi Nahin) | Kunal Binkar

Song Written and composed by Kunal Binkar

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?