Mujhe Ishq Ho Gaya Yeshu Se | Ajay Chavan

mujhe ishq ho gaya yeshu se lyrics ajay chavan

Posted by Lyricsa

February 10, 2023

Mujhe Ishq Ho Gaya Yeshu Se Lyrics

“वो बेदाग़ होकर भी, हर सितम को सहता गया; मैं दागदार होकर भी, ज़िन्दगी का हर मज़ा लेता गया; वो बेगुनाह होकर भी, सूली पे कैद हो गया, मैं गुनहगार होकर भी, बा-इज्ज़त बरी हो गया।”

इश्क हो गया, 
यीशु से, इश्क हो गया
यीशु से, इश्क हो गया
यीशु से, इश्क हो गया -2 
मुझे इश्क हो गया, यीशु से -3 
अब कुछ न समझ में आता है 
मुझे इश्क हो गया, यीशु से -2 
अब कुछ न समझ में आता है 
चारों तरफ बस मेरे मसीहा 
तू ही नज़र, आता है 
मुझे इश्क हो गया, यीशु से -2 
मुझे इश्क हो गया -2 

“लाख छुपाने से, छुप न सका इश्क मेरा और मसीह का, कमबख्त नज़रों ने बयाँ कर दिया; हो गया चर्चा जहाँ में, मेरा और मसीह का।”

इश्क हो गया, 
यीशु से, इश्क हो गया
यीशु से, इश्क हो गया
यीशु से, इश्क हो गया 
मेरी राह में भी तू है 
निगाह में भी तू है 
मेरी चाह में भी तू है 
मेरी बाह में भी तू है 
इश्क हो गया, 
यीशु से, इश्क हो गया
यीशु से, इश्क हो गया
यीशु से, इश्क हो गया -2 
तोड़े से न टूटे कभी 
मेरा ऐसा तुझसे नाता है 
मुझे इश्क हो गया, यीशु से -2 
मुझे इश्क हो गया -2 

“तेरी चाह में मसीह, अब मर जाऊँ, मिट जाऊँ या बिकूं; है मसीह, यही तमन्ना मेरी, तू मुझमें, और मैं तुझमें दिखूं।”

इश्क हो गया, 
यीशु से, इश्क हो गया
यीशु से, इश्क हो गया
यीशु से, इश्क हो गया 
मेरी बात में भी तू है 
दिन-रात में भी तू है 
मेरी धड़कनों में तू है 
मेरे ख़्वाब में भी तू है 
इश्क हो गया, 
यीशु से, इश्क हो गया
यीशु से, इश्क हो गया
यीशु से, इश्क हो गया 
मेरी बात में भी तू है 
दिन-रात में भी तू है 
मेरी धड़कनों में तू है 
मेरे ख़्वाब में भी तू है 
मेरे दिल को मेरे मसीहा 
सिर्फ तू ही भाता है 
मुझे इश्क हो गया, यीशु से -2 
मुझे इश्क हो गया -2 

“Wo Bedaag Hokar Bhi Har Sitam Ko Sahta Gaya, Main Daagdaar Hokar Bhi, Zindagi Ka Har Maza Leta Gaya; Wo Begunaah Hokar Bhi Suli Pe Kaid Ho Gaya, Main Gunahgaar Hokar Bhi, Ba-Izzat Bari Ho Gaya.”

Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya -2
Mujhe Ishq Ho Gaya, Yeshu Se -3
Ab Kuch Na Samajh Me Aata Hai 
Mujhe Ishq Ho Gaya, Yeshu Se -2
Ab Kuch Na Samajh Me Aata Hai 
Chaaron Taraf Bas Mere Masiha 
Tu Hi Nazar, Aata Hai
Mujhe Ishq Ho Gaya, Yeshu Se -2
Mujhe Ishq Ho Gaya -2

“Lakh Chhupane Se Chhup Na Saka, Ishq Mera Aur Masih Ka; Kambakht Nazron Ne Bayaan Kar Diya, Ho Gaya Charcha Jahan Me Mera Aur Masih Ka.”

Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya
Meri Raah Me Bhi Tu Hai
Nigaah Me Bhi Tu Hai 
Meri Chaah Me Bhi Tu Hai 
Meri Baah Me Bhi Tu Hai 
Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya -2 
Tode Se Na Tute Kabhi 
Mera Aisa Tujhse Nata Hai 
Mujhe Ishq Ho Gaya, Yeshu Se -2
Mujhe Ishq Ho Gaya -2

“Teri Chaah Me Masih, Ab Mar Jaaun Mit Jaaun Ya Bikun; Hai Masih, Yahi Tamanna Meri, Tu Mujhmen, Aur Main Tujhme Dikhun.”

Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya 
Meri Baat Me Bhi Tu Hai
Din-Raat Me Bhi Tu Hai 
Meri Dhadkanon Me Tu Hai 
Mere Khwab Me Bhi Tu Hai 
Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya 
Meri Baat Me Bhi Tu Hai
Din-Raat Me Bhi Tu Hai 
Meri Dhadkanon Me Tu Hai 
Mere Khwab Me Bhi Tu Hai 
Mere Dil Ko Mere Masiha 
Sirf Tu Hi Bhata Hai 
Mujhe Ishq Ho Gaya, Yeshu Se -2
Mujhe Ishq Ho Gaya -2

Mujhe Ishq Ho Gaya Yeshu Se | Ajay Chavan

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more