7.5 C
Shimla
Friday, March 1, 2024

Tu Kaise Maaf Karta Hai | Ajay Chavan

Tu Kaise Maaf Karta Hai Lyrics

तू कैसे माफ़ करता है 
दुनियाँ की सारी ख़ताओं को? 
हमको तो, छोटी सी खता 
माफ़ करना नहीं होता -2 
तू कैसे भूल जाता है 
दुनियाँ के सारे गुनाहों को?
हमको तो, छोटी सी खता 
भूलना नहीं होता 
हाँ, भूलना नहीं होता 

“ऐ खुदा बाप, आपका दिल इस दुनियाँ से, हमारे गुनाहों से, कहीं ज्यादा बड़ा है; इसलिए तू बड़ी आसानी से हमें माफ़ करता है।”

हमको तो कांटा, चुभा दे कोई 
भूल न पायें उसे हम कभी 
तुमको तो काँटों का ताज़ पहनाया 
पल में मसीहा, तू भूल गया -2 
तू कैसे सह लेता है 
दुनियाँ के ज़ुल्म-ओ-सितम को?
हमको तो, छोटी सी खता 
सहना भी मुश्किल है, मेरे खुदा -2 
हमने तो तुमको, सूली पर चढ़ाया 
फिर भी मसीह तू, अपने दिल में बसाया 
जिसने तेरा, कर दिया सौदा 
तूने उससे प्यार किया, और ही ज्यादा
तूने उससे प्यार किया, और ज्यादा
तू कैसे प्यार करता है
अपने ही जान के कातिल को?
हमको तो, अपनों से भी 
प्यार करना नहीं होता 
हाँ, प्यार करना नहीं होता 

काँटों और कीलों से, ज़ख़्मी कर दिया उन ज़ालिमों ने मसीह के तन को; फिर भी मसीह ने यही दुआ की, “ऐ खुदा बाप, ये नहीं जानते, माफ़ कर दे तू इनको।”

Tu Kaise Maaf Karta Hai
Duniyan Ki Saari Khataon Ko?
Hamko To, Chhoti Si Khata
Maaf Karna Nahin Hota -2
Tu Kaise Bhul Jaata Hai
Duniyan Ke Saare Gunahon Ko?
Hamko To, Chhoti Se Khata
Bhulna Nahin Hota 
Han, Bhulna Nahin Hota 
Hamko To Kanta, Chubha De Koi
Bhul Na Paayen, Use Ham Kabhi 
Tumko To Kaanton Ka Taaz Pahnaya 
Pal Me Masiha, Tu Bhul Gaya -2 
Tu Kaise Seh Leta Hai
Duniyan Ke Zulm-o-Sitam Ko?
Hamko To, Chhoti Se Khata
Sehna Bhi Mushkil Hai, Mere Khuda -2
Hamne To Tumko, Suli Par Chadhaya 
Fir Bhi Masih Tu, Apne Dil Me Basaya
Jisne Tera, Kar Diya Sauda 
Tune Us Se Pyar Kiya, Aur Hi Jayada
Tune Us Se Pyar Kiya, Aur Jayada
Tu Kaise Pyar Karta Hai
Apne Hi Jaan Ke Kaatil Ko?
Hamko To, Apno Se Bhi 
Pyar Karna Nahin Hota 
Han, Pyar Karna Nahin Hota

Tu Kaise Maaf Karta Hai | Ajay Chavan

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss