11.6 C
Shimla
Friday, April 19, 2024

Do To Tumhen Diya Jayega

Do To Tumhen Diya Jayega Lyrics

मिलेगा तुम्हें भी उतना, देते हो बदले में तुम जितना! जरा आज़माकर देखो मसीह को, देता है वो तुम्हें कितना!! – अजय चावन

दो तो तुम्हें दिया जाएगा -2 
जिस नाप से तुम नापते हो -2 
तुम्हारे लिए भी नापा जाएगा 
दायाँ अगर देता है तो 
बायाँ जानने न पाए 
गुप्त में रहे तुम्हारा देना 
यही है यहोवा को भाए -2 
जिस नाप से तुम नापते हो -2 
तुम्हारे लिए भी नापा जाएगा 
दो तो तुम्हें दिया जाएगा...
विधवा के जैसे तुम दान दो 
धनवान के जैसे नहीं 
मन को तुम साफ रख कर देना 
कुड़कुड़ाते हुए नहीं -2 
जिस नाप से तुम नापते हो -2 
तुम्हारे लिए भी नापा जाएगा 
दो तो तुम्हें दिया जाएगा...
जो कुछ तुम पृथ्वी पे बाँधोगे 
वो स्वर्ग में बंधेगा 
जो कुछ तुम पृथ्वी पे खोलोगे 
वो स्वर्ग में खुलेगा -2 
तुमको मिलेगी यीशु में -2 
जीवन की सारी आशीषें 
दो तो तुम्हें दिया जाएगा...
Do To Tumhen Diya Jayega -2
Jis Naap Se Tum Napte Ho -2
Tumhare Liye Bhi Napa Jayega 
Daanya Agar Deta Hai To 
Baanya Janne Na Paye 
Gupt Me Rahe Tumhara Dena 
Yahi Hai Yahowa Ko Bhaye -2 
Jis Naap Se Tum Napte Ho -2
Tumhare Liye Bhi Napa Jayega 
Do To Tumhen Diya Jayega...
Vidhwa Ke Jaise Tum Daan Do
Dhanwan Ke Jaise Nahin 
Man Ko Tum Saaf Rakh Kar Dena
Kudkudaate Huye Nahin -2 
Jis Naap Se Tum Napte Ho -2
Tumhare Liye Bhi Napa Jayega 
Do To Tumhen Diya Jayega...
Jo Kuch Tum Prithvi Pe Baandhoge
Wo Swarg Me Bandhega 
Jo Kuch Tum Prithvi Pe Khologe 
Wo Swarg Me Khulega -2 
Tumko Milegi Yeshu Me -2 
Jeevan Ki Sari Aashishen
Do To Tumhen Diya Jayega...

Do To Tumhen Diya Jayega

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss