24.6 C
Shimla
Tuesday, July 5, 2022

Popular

Sab Ruthe To Ruthe Yeshu Na Ruthna

Sab Ruthe To Ruthe Yeshu Na Ruthna

सब रूठे तो रूठे, यीशु न रूठना
बिन तेरे यीशु मैं, अब जी ना पाउँगा
जग रूठे तो रूठे, यीशु न रूठना
बिन तेरे यीशु मैं, अब जी ना पाउँगा 
बिन तेरे यीशु जी, अब जी ना पाउँगा
Sab Ruthe To Ruthe, Yeshu Na Ruthna
Bin Tere Yeshu Main, Ab Ji Na Paunga
Jag Ruthe To Ruthe, Yeshu Na Ruthna
Bin Tere Yeshu Main, Ab Ji Na Paunga 
Bin Tere Yeshu Ji, Ab Ji Na Paunga
रात अभी बाकी है, बात अभी बाकी है
जिंदगी बाकी है, तेरा काम अभी बाकी है -2
सब रूठे तो रूठे, यीशु न रूठना -2
बिन तेरे यीशु मैं, अब जी ना पाउँगा -2
Raat Abhi Baaki Hai, Baat Abhi Baaki Hai
Zindagi Baaki Hai, Tera Kaam Abhi Baaki hai
Sab Ruthe To Ruthe, Yeshu Na Ruthna
Bin Tere Yeshu Main, Ab Ji Na Paunga
तेरी रहमत से मैं, रात को सोता हूँ
तेरी मर्जी से मैं, सुबह जागता हूँ -2
सब रूठे तो रूठे, यीशु न रूठना -2
बिन तेरे यीशु मैं, अब जी ना पाउँगा -2
Teri Rahmat Se Main, Raat Ko Sota Hun
Teri Marzi Se Main, Subha Jagta Hun
Sab Ruthe To Ruthe, Yeshu Na Ruthna
Bin Tere Yeshu Main, Ab Ji Na Paunga

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss