10.1 C
Shimla
Monday, February 26, 2024

Mera Dil Bane Tera Sinhasan

Mera Dil Bane Tera Sinhasan Lyrics

मेरा दिल बने तेरा सिंहासन
मेरी आत्मा तेरा आसन -2 
मेरे मन में, तू हो विराजमान
यीशु मेरे, तू है बड़ा महान -2 
यीशु आ, यीशु आ, 
यीशु आ, मेरे मन में समा जा -2
मेरे चेहरे पे तेरी रोशनी चमके
मेरी बातों से तेरी खुशबु महके -2
मेरा जीवन बने तेरी स्तुति का स्थान
तेरी प्रशंसा करती मेरी जुबान
यीशु आ, यीशु आ, 
यीशु आ, मेरे मन में समा जा -2
तुझे देखना मैं चाहूँ
तेरे और यीशु करीब आऊँ -2
कितना है तू प्यारा प्रभु
तेरी महिमा मैं सबको सुनाऊँ
यीशु आ, यीशु आ, 
यीशु आ, मेरे मन में समा जा -2
मेरी जिन्दगी है तेरी
यीशु तू है शान मेरी -2
खुद का लहू देकर तूने
मेरी जिन्दगी है संवारी
यीशु आ, यीशु आ, 
यीशु आ, मेरे मन में समा जा -2
Mera Dil Bane Tera Sinhasan
Meri Aatma Tera Aasan -2 
Mere Man Me Tu Ho Virajmaan 
Yeshu Mere, Tu Hai Bada Mahan -2 
Yeshu Aa, Yeshu Aa, 
Yeshu Aa, Mere Man Me Sama Ja -2
Mere Chehre Pe Teri Roshni Chamke
Meri BaatonSe Teri Khushbu Mehke -2
Mera Jeevan Bane Teri Stuti Ka Sthan 
Teri Prashansa Karti Meri Zubaan
Yeshu Aa, Yeshu Aa, 
Yeshu Aa, Mere Man Me Sama Ja -2
Tujhe Dekhna Main Chahun 
Tere Aur Yeshu Kareeb Aaun -2
Kitna Hai Tu Pyara Prabhu 
Teri Mahima Main Sabko Sunaun 
Yeshu Aa, Yeshu Aa, 
Yeshu Aa, Mere Man Me Sama Ja -2
Meri Zindagi Hai Teri
Yeshu Tu Hai Shaan Meri -2
Khud Ka Lahu Dekar Tune 
Meri Zindagi Hai Sanwari 
Yeshu Aa, Yeshu Aa, 
Yeshu Aa, Mere Man Me Sama Ja -2

Mera Dil Bane Tera Sinhasan | Ajay Chavan

Song writer – Ajay Chavan

Sung by Keerthi Sagathia

More From Ajay Chavan:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss