10.2 C
Shimla
Friday, May 3, 2024

Tu Mera Khuda (Dhanyawad) | Vision of Worship

Tu Mera Khuda Lyrics

तू मेरा खुदा, 
तुझमें सम्पूर्ण जीवन मेरा 
तेरे सिवा मेरा 
कोई न बन सका मेरा राजा 
मेरा खुदाया, मेरा पिता है 
सब कुछ तू मेरा, धन्यवाद
तूने रचाया, तूने बनाया 
तेरा करूँ मैं धन्यवाद 
मेरी निराशाओं को 
आशा में बदल देता 
मेरी निर्बलताओं में 
तेरा सामर्थ मुझे बल देता -2 
धन्यवाद, धन्यवाद, 
धन्यवाद, तेरा धन्यवाद -3
तेरा वचन जो प्रबल हुआ है 
बदल मैं गया हूँ, हे पिता 
तेरे वचन से जीवन ये बदला 
संवर मैं गया हूँ, हे पिता
ज़िन्दगी भर मैं तेरा 
शुक्र अदा करूँगा 
तेरे लिए ही तो मैं 
मेरा जीवन बलिदान करूँगा -2 
धन्यवाद, धन्यवाद, 
धन्यवाद, तेरा धन्यवाद -3
Tu Mera Khuda
Tujhme Sampuran Jiwan Mera
Tere Siwa Mera 
Koi Na Ban Saka Mera Raja
Mera Khudaya, Mera Pita Hai 
Sab Kuch Tu Mera, Dhanyawad 
Tune Rachaya, Tune Banaya 
Tera Karun Main Dhanyawad 
Meri Nirashaaon Ko 
Aasha Me Badal Deta 
Meri Nirbalta Me 
Tera Saamarth Mujhe Bal Deta -2
Dhanyawad, Dhanyawad
Dhanyawad, Tera Dhanyawad -2 
Tera Vachan Jo Prabal Hua Hai 
Badal Main Gya Hun, Hey Pita
Tere Vachan Se Jiwan Ye Badla 
Sanwar Main Gya Hun, Hey Pita
Zindagi Bhar Main Tera
Shukar Ada Karunga 
Tere Liye Hi To Main 
Mera Jiwan Balidaan Karunga -2
Dhanyawad, Dhanyawad
Dhanyawad, Tera Dhanyawad -2

Tu Mera Khuda (Dhanyawad) | Vision of Worship

Written by Shivani Taak & Hitesh Kumar

Worship Leader 1 Shivani Taak

Worship Leader 2 Salman Paul

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?