Hamse Barni Na Jaye Masih Tumhari Mahima Lyrics
Hindi
English
हमसे बरनी न जाए
मसीह तुम्हारी महिमा -4
तुम स्वर्ग छोड़कर आए -2 तुम मुक्ति पदार्थ लाए कि पापी लिए बचाए, मसीह तुम्हारी महिमा -2 हमसे बरनी न जाए...
अँधों को आँखें दीना -2 कोढ़िन को चंगा कीना कि मुर्दे दिए जिलाए, मसीह तुम्हारी महिमा -2 हमसे बरनी न जाए...
पानी पर चल दिखलाया -2 तूने हवा को डाँट थमाया कि चेले लिये बचाए, मसीह तुम्हारी महिमा -2 हमसे बरनी न जाए...
मेरे पाप क्षमा सब कीना -2 मेरे दिल में दर्शन दीना कि प्रभु से दिया मिलाए, मसीह तुम्हारी महिमा -2 हमसे बरनी न जाए...
सूली पर बरछी खाई -2
तूने अमृत धार बहाई
कि दास सदा गुण गाए,
मसीह तुम्हारी महिमा -2
हमसे बरनी न जाए...
Hamse Barni Na Jaye
Masih Tumhari Mahima -4
Tum Swarg Chhodkar Aaye -2
Tum Mukti Padarth Laaye
Ki Paapi Liye Bachaye,
Masih Tumhari Mahima -2
Hamse Barni Na Jaye...
Andhon Ko Aankhen Deena -2
Kodhin Ko Changa Keena
Ki Murde Diye Jilaaye,
Masih Tumhari Mahima -2
Hamse Barni Na Jaye...
Paani Par Chal Dikhlaya -2
Tune Hawa Ko Daant Thamaya
Ki Chele Liye Bachaye,
Masih Tumhari Mahima -2
Hamse Barni Na Jaye...
Mere Paap Kshama Sab Keena -2
Mere Dil Me Darshan Deena
Ki Prabhu Se Diya Milaye,
Masih Tumhari Mahima -2
Hamse Barni Na Jaye...
Suli Par Barchhi Khaayi -2
Tune Amrit Dhaar Bahayi
Ki Daas Sada Gun Gaaye,
Masih Tumhari Mahima -2
Hamse Barni Na Jaye...
Hamse Barni Na Jaye Masih Tumhari Mahima