Subah Ki Palken Khulen To Main Teri Baat Karun Lyrics
Hindi
English
सुबह की पलकें खुलें तो मैं तेरी बात करूँ -2 सितारे शाम के मुस्काए तेरी बात करूँ सुबह की पलकें खुलें तो मैं तेरी बात करूँ
तेरे ही घर में, रहूँ उम्र भर, मेरे यीशु -2 तेरे जमाल की, तेरे करम की बात करूँ सितारे शाम के मुस्काए तेरी बात करूँ सुबह की पलकें खुलें तो मैं तेरी बात करूँ
मेरे ये गीत, मेरे सुर भी तेरा अतिया हैं -2 नए सुरों, नए नगमों से तेरी बात करूँ सितारे शाम के मुस्काए तेरी बात करूँ सुबह की पलकें खुलें तो मैं तेरी बात करूँ
तेरे ही खून की रंगत हो, मेरे गीतों में -2 करूँ जो बात कोह-ए-कलवरी की बात करूँ सितारे शाम के मुस्काए तेरी बात करूँ सुबह की पलकें खुलें तो मैं तेरी बात करूँ
Subah Ki Palken Khulen To Main Teri Baat Karun -2 Sitaare Shaam Ke Muskaaye Teri Baat Karun Subah Ki Palken Khulen To Main Teri Baat Karun
Tere Hi Ghar Me Rahun Umr Bhar Mere Yeshu -2 Tere Jamaal Ki Tere Karam Ki Baat Karun Sitaare Shaam Ke Muskaaye Teri Baat Karun Subah Ki Palken Khulen To Main Teri Baat Karun
Mere Ye Geet Mere Sur Bhi Tera Atiya Hain -2 Naye Suron, Naye Nagmo Se Teri Baat Karun Sitaare Shaam Ke Muskaaye Teri Baat Karun Subah Ki Palken Khulen To Main Teri Baat Karun
Tere Hi Khun Ki Rangat Ho, Mere Geeton Me -2 Karun Jo Baat Koh-E-Kalvary Ki Baat Karun Sitaare Shaam Ke Muskaaye Teri Baat Karun Subah Ki Palken Khulen To Main Teri Baat Karun
Subah Ki Palken Khulen To Main Teri Baat Karun | Vijay Benedict
Lyrics : Sarfraz William
जमाल = बहुत सुन्दर रूप, ख़ूबसूरती, सौंदर्य, सुंदरता, ऐश्वर्य, हुस्न, रूप, जौबन, शोभा, माधुर्य, मुखकांति
अतिया = उपहार
कोह-ए-कलवरी = कलवरी का पहाड़, कलवरी का पर्वत
कोह = पर्वत, पहाड़