25.4 C
Shimla
Saturday, May 4, 2024

Aye Khudawand Mujhko Jaanch

Aye Khudawand Mujhko Jaanch Lyrics

ऐ खुदावंद मुझको जाँच 
मेरे दिल की हालत जान -2
जो हो गलती तू सुधार
मानूँगा तेरा आभार -2
प्रभु तू मेरा उठना और 
बैठना सब जानता है -2
सदा तू रहता, है मेरे साथ
कैसे करूँगा, फिर अपराध -2
ऐ खुदावंद मुझको जाँच 
मेरे दिल की हालत जान
मेरे विचारों को तू दूर से 
जानता है कि कैसे हैं -2
जो भी किये मैंने, गन्दे विचार 
उनको मिटाकर, भर अपना प्यार -2
ऐ खुदावंद मुझको जाँच 
मेरे दिल की हालत जान
तेरी इच्छा पे मैं चलूँ 
यही है मेरे जीवन का आधार -2 
जब तक जीऊँगा, तेरे लिए 
सेवा करूँगा मैं, तेरे लिए -2
ऐ खुदावंद मुझको जाँच 
मेरे दिल की हालत जान
Aye Khudawand Mujhko Jaanch 
Mere Dil Ki Haalat Jaan -2 
Jo Ho Galti Tu Sudhaar 
Maanunga Tera Aabhaar -2 
Prabhu Tu Mera Uthna Aur 
Baithna Sab Jaanta Hai -2 
Sada Tu Rehta, Hai Mere Sath 
Kaise Karunga, Fir Apraadh -2 
Aye Khudawand Mujhko Jaanch 
Mere Dil Ki Haalat Jaan 
Mere Vichaaron Ko Tu Dur Se
Jaanta Hai Ki Kaise Hain -2 
Jo Bhi Kiye Maine, Gande Vichaar 
Unko Mitakar, Bhar Apna Pyar -2 
Aye Khudawand Mujhko Jaanch 
Mere Dil Ki Haalat Jaan 
Teri Ichha Pe Main Chalun
Yahi Hai Mere Jeevan Ka Aadhar -2
Jab Tak Jeeunga, Tere Liye 
Sewa Karunga Main, Tere Liye -2 
Aye Khudawand Mujhko Jaanch 
Mere Dil Ki Haalat Jaan 

Aye Khudawand Mujhko Jaanch

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?