(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Chahe Anjeer Ke Ye Ped | Wilson George

Share This Lyrics

Chahe Anjeer Ke Ye Ped Lyrics

चाहे अंजीर के ये पेड़ 
फले न फले 
चाहे मेरे बाग में अंगूर 
लगे न लगे 
चाहे मेरे खेत में फसल 
उगे न उगे 
तौभी मैं तो, अपने प्रभु में 
आनन्दित और मगन रहूँगा -2
हालेलूय्याह यीशु की जय 
राजाओं के राजा की जय 
प्रभुओं के प्रभु की जय जय जय 
हालेलूय्याह यीशु की जय 
शांति देने वाले की जय 
मुक्ति देने वाले की जय जय जय 
हालेलूय्याह यीशु की जय 
चंगा करने वाले की जय 
जय देने वाले की जय जय जय 
हालेलूय्याह यीशु की जय 
बिनती सुनने वाले की जय 
उत्तर देने वाले की जय जय जय 
हालेलूय्याह यीशु की जय 
चाहे सम्मान की जगह, अपमान मिले 
नाकामयाबी बार बार, मेरे हाथ लगे 
लोगों में नाम की जगह, बदनामी मिले 
तौभी नज़रों में, मैं प्रभु की 
आनन्दित और मगन रहूँगा -2
हालेलूय्याह यीशु की जय…
Chahe Anjeer Ke Ye Ped
Phale Na Phale
Chahe Mere Baag Me Angur
Lage Na Lage 
Chahe Mere Khet Me Fasal
Uge Na Uge
Tobhi Main To, Apne Prabhu Me
Anandit Aur Magan Rahunga -2 
Halleluyah Yeshu Ki Jai
Rajaon Ke Raja Ki Jai
Prabhuon Ke Prabhu Ki Jai Jai Jai
Halleluyah Yeshu Ki Jai
Shanti Dene Wale Ki Jai 
Mukti Dene Wale Ki Jai Jai Jai 
Halleluyah Yeshu Ki Jai
Changa Karne Wale Ki Jai 
Jai Dene Wale Ki Jai Jai Jai
Halleluyah Yeshu Ki Jai
Binti Sunne Wale Ki Jai 
Uttar Dene Wale Ki Jai Jai Jai
Halleluyah Yeshu Ki Jai
Chahe Samman Ki Jagah
Apmaan Mile
NaKamyaabi Baar Baar,
Mere Hath Lage
Logon Me Naam Ki Jagah
Badnaami Mile 
Tobhi Nazron Me, Main Prabhu Ki
Anandit Aur Magan Rahunga -2
Halleluyah Yeshu Ki Jai... 

Chahe Anjeer Ke Ye Ped | Wilson George

Leave a review

Accuracy and Completeness
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here