3.5 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Isse Pehle Ki Chala Jaun Is Duniyan Se | Wilson George

Isse Pehle Ki Chala Jaun Is Duniyan Se Lyrics

इससे पहले कि चला जाऊँ,  
इस दुनियां से -2 
अनन्त के लिए,  
कुछ इनाम कमा जाऊँ
इससे पहले कि चला जाऊँ,  
इस दुनियां से
दिन बहुत कम रह गये हैं, 
ज़िन्दगी में मेरी 
करना है काम फिर मिलेगा, 
मौका मुझको नहीं 
ऐसा ना हो, गुज़रे दिन, 
कुछ ना कर पाऊँ
अनन्त के लिए, 
कुछ इनाम कमा जाऊँ
इससे पहले कि चला जाऊँ,  
इस दुनियां से
हर पल नसीब हुआ है, 
उसकी रहमत है 
उसने दिन जोड़े हैं, ज़िन्दगी में, 
उसका मक़सद है 
इससे पहले कि हिसाब हो, 
सुधर जाऊँ 
अनन्त के लिए, 
कुछ इनाम कमा जाऊँ
इससे पहले कि चला जाऊँ,  
इस दुनियां से
मौत ज़िन्दगी की आख़िरी, 
मंज़िल तो नहीं 
मौत के बाद, 
एक और ज़िन्दगी अब्दी 
कि अब्दी ज़िन्दगी में, 
अपने कामों का प्रतिफल पाऊँ
अनन्त के लिए, 
कुछ इनाम कमा जाऊँ
इससे पहले कि चला जाऊँ,  
इस दुनियां से...
Isse Pehle Ki Chala Jaun, 
Is Duniya Se -2 
Anant Ke Liye, 
Kuch Inaam Kama Jaun
Isse Pehle Ki Chala Jaun, 
Is duniya Se
Din Bahut Kam Rah Gaye Hain, 
Zindagi Me Meri 
Karna Hai Kaam Fir Milega, 
Mauka Mujhko Nahin 
Aisa Na Ho Guzre Din, 
Kuch Na Kar Paun 
Anant Ke Liye, 
Kuch Inaam Kama Jaun
Isse Pehle Ki Chala Jaun, 
Is Duniya Se
Har Pal Naseeb Huaa Hai,
Uski Rahmat Hai 
Usne Din Jode Hain, Zindagi Me, 
Uska Maksad Hai 
Isse Pahle Ki Hisaab Ho, 
Sudhar Jaun 
Anant Ke Liye, 
Kuch Inaam Kama Jaun
Isse Pehle Ki Chala Jaun, 
Is Duniya Se
Maut Zindagi Ki Aakhiri, 
Manzil To Nahin 
Maut Ke Baad, 
Ek Aur Zindagi Abdi 
Ki Abdi Zindagi Me, 
Apne Kamon Ka Pratifal Paun 
Anant Ke Liye, 
Kuch Inaam Kama Jaun
Isse Pehle Ki Chala Jaun, 
Is Duniya Se...

Isse Pehle Ki Chala Jaun Is Duniyan Se | Wilson George

Revival Music ft. Shirin George, Daniel George, Joshua George, Marshal George

Lyrics & Music : Pastor Wilson George (Written on 10 December, 1990)

Vocals : Shirin George

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss