+91 78328-78330 [email protected]

Ham Vishwasiyon Ke Liye Ek Aasha Hai | Wilson George

Ham Vishwasiyon Ke Liye Ek Aasha Hai Lyrics

Posted by Anand

July 9, 2021

Ham Vishwasiyon Ke Liye Ek Aasha Hai Lyrics

हम विश्वासियों के लिए एक आशा है 
हम उद्धार पाए हुओं को एक आशा है 
रहेंगे मसीह संग हमेशा 
हमेशा हमेशा के लिए
बादलों पर मसीह एक दिन जरूर आएगा 
अपने लोगों को लेकर 
स्वर्ग जाएगा 
तैयार हो भाई बहनों 
वहां जाने के लिए
आएगा जिस दिन मसीह 
अनोखा वो दिन होगा 
अपने लोगों को यीशु गले से लगाएगा 
और पौंछेगा सारे आंसू 
हमेशा हमेशा के लिए 
स्वर्ग में दूतों के संग 
हालेलूय्याह गाएंगे 
हर पल हर क्षण महिमामय 
यीशु का मुंह देखेंगे 
कितने आनंदमय क्षण वे होंगे 
हमेशा हमेशा के लिए
अंतिम क्षण हैं ये 
और शैतान का ज़ोर है 
लेकिन जय हमारी 
प्रभु यीशु में है 
तैयार हो भाई बहनों 
शैतान से लड़ने के लिए
Ham vishwasiyon ke liye 
Ek aasha hai 
Hum uddhar paye huon ko 
ek aasha hai 
Rahenge Masih sang hamesha 
Hamesha hamesha ke liye
Badalon par Masih 
ek din zaroor aayega 
Apne logon ko lekar 
Swarg jayega 
Taiyaar ho bhai behano 
Vahan jaane ke liye
Aayega jis din Masih 
Anokha wo din hoga 
Apne logon ko Yeshu gale se lagayega 
Aur ponchhega saare aansu 
Hamesha hamesha ke liye
Swarg me dooton ke sang 
Hallelujah gayenge 
Har pal har kshan mahimamai 
Yeshu ka muh dekhenge 
Kitne aanandmai kshan ve honge 
Hamesha hamesha ke liye 
Antim kshan hain ye 
Aur shaitaan ka zor hai 
Lekin jai hamari 
Prabhu Yeshu me hai 
Taiyaar ho bhai behano 
Shaitaan se ladne ke liye

Ham Vishwasiyon Ke Liye Ek Aasha Hai | Wilson George

Vocals, Lyrics & Music – Pastor Wilson George (Written & Composed on May 17, 1979)

Music Producer – Daniel George

More From Wilson George:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Swargiya Shilpi | Sharun Varghese

Swargiya Shilpi Ko Lyrics स्वर्गीय शिल्पी को, सन्मुख मैं देखूंगा,पीड़ा रहित देश में, जब पहुँचूँगा -2 स्वर्गिक वो देह,...

read more

Uspe Sada Iman Rakho Aye Kalisiyao

Uspe Sada Iman Rakho Aye Kalisiyao Lyrics उसपे सदा ईमान रखो, ऐ कलीसियाओ,तुम्हारी वो चट्टान है, ऐ कलीसियाओ -2 करना घमंड...

read more

Aasmano Me Hoga Mera Bhi Ek Makaan

Aasmano Me Hoga Mera Bhi Ek Makaan Lyrics आसमानों में होगा, मेरा भी एक मकान उसमें रहेंगे हम जाके, छोड़ेंगे जब ये जहान...

read more

Is Duniyan Ke Safar Me (Man Ki Vyakulta Me)

Is Duniyan Ke Safar Me Lyrics (Man Ki Vyakulta Me Lyrics) मन की व्याकुलता में, माँ की तरह वो बने -2अपनी हथेलियों...

read more

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai | Robinson Shalu

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai Lyrics हमसफ़र होके तू साथ है डरने की क्या बात है?हाथ थाम कर तू साथ है मंज़िल तक पहुंच ही...

read more

Prabhu Ke Paas | Shalu T Ninan

Prabhu Ke Paas Lyrics (Praan Nikal Jayega Pahunchunga Main Prabhu Ke Paas Lyrics) प्राण निकल जाएगा, पहुंचूंगा मैं...

read more

Dukh Ka Katora Agar

Dukh Ka Katora Agar Lyrics दुःख का कटोरा अगर मेरा प्रभु मुझे देगा -2 ख़ुशी से मैं लेकर उसे हालेलूय्याह गाऊँ सदा -2...

read more

Naya Yerushalem Utrega | Mark Tribhuvan

Naya Yerushalem Utrega Lyrics नया यरूशलेम उतरेगा उसमें हम जाएंगे -2 नया यरूशलेम, नया यरूशलेम, नया यरूशलेम जाएंगे -2...

read more

Mera Jeevan Prabhu Yeshu Hai | Hanock Sen

Mera Jeevan Prabhu Yeshu Hai Lyrics मेरा जीवन, प्रभु यीशु है मुझे जीना उसके लिए है -2 पापी मैं था नाश के लिए ढूंढ के,...

read more
Share This