(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai | Robinson Shalu

Share This Lyrics

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai Lyrics

हमसफ़र होके तू साथ है 
डरने की क्या बात है?
हाथ थाम कर तू साथ है
मंज़िल तक पहुंच ही जाऊंगा -2
पत्थर हो काँटें हो, रस्ते में पूरे
दिल में पूरे दर्द हो
अपनों से दूरी, दुनियां की दुश्मनी 
दोस्त भी सारे छोड़ दे
साथ चलने वाला कोई न भी हो 
मंज़िल तक पहुंच ही जाऊंगा 
हमसफ़र होके तू साथ है...
आत्मा को खोजने, शुभ संदेश बांटने
दूर दूर गांव शहर जाऊंगा
दिन भी तो कम है, समय कहाँ बच गया?
रोज़ व रोज़ मैं जाऊंगा
आत्मा को जीतकर आऊंगा
प्रभु से प्रतिफल पाऊँगा
हमसफ़र होके तू साथ है...
शाम ढलने वाली है, सुबह होने वाली है 
तुरही फूंकी जाने वाली है
बादल में प्रभु की, आवाज़ होगी
हम सब मिलकर जाऐंगे
काम का हिसाब जब मांगेगा
क्या हम जवाब दे पाएंगे?
हमसफ़र होके तू साथ है...
Hamsafar Hoke Tu Sath Hai
Darne Ki Kya Baat Hai?
Hath Thaam Kar Tu Sath Hai
Manzil Tak Pahunch Hi Jaunga -2
Patthar Ho Kaante Ho
Raste Me Pure
Dil Me Pure Dard Ho
Apno Se Duri, Duniyan Ki Dushmani
Dost Bhi Saare Chhod De
Sath Chalne Wala Koi Na Bhi Ho
Manzil Tak Pahunch Hi Jaunga
Hamsafar Hoke Tu Sath Hai...
Aatma Ko Khojne, 
Shubh Sandesh Baantne
Dur Dur Gaanv Shehar Jaunga
Din Bhi To Kam Hai,
Samay Kahan Bach Gaya?
Roz Va Roz Main Jaunga
Aatma Ko Jeetkar Aaunga
Prabhu Se Pratifal Paunga
Hamsafar Hoke Tu Sath Hai...
Sham Dhalne Wali Hai, 
Subah Hone Wali Hai
Turhi Phoonki Jaane Wali Hai
Badal Me Prabhu Ki, Aawaz Hogi
Ham Sab Milkar Jayenge
Kaam Ka Hisab Jab Maangega
Kya Ham Jawab De Payenge?
Hamsafar Hoke Tu Sath Hai...

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai | Robinson Shalu

Lyrics and Music: Jeby K Simon

Vocals: Robinson Shalu

Leave a review

Accuracy and Completeness
Comprehensive Coverage
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Mobile Friendliness
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here