20.4 C
Shimla
Sunday, April 28, 2024

Swarg Ke Aur Bhumi Par Ke (Hai Bulaya)

Swarg Ke Aur Bhumi Par Ke Lyrics (Hai Bulaya Lyrics)

स्वर्ग के, और भूमि पर के 
सारे युगों के खुदा 
तुझसे ही है, सब कुछ पिता 
झुकता हूँ मैं, सन्मुख तेरे -2 
है बुलाया लेकर, नाम मेरा 
कैसे भूलूँ मैं वो, प्यार तेरा -2 
ज़िन्दगी भर मैं सदा 
करूँ तेरा, शुक्र अदा -2 
मैं हूँ नहीं प्रभु, योग्य तेरे 
पर तू कभी न, भूले मुझे -2 
खुद से है कुछ ही कम बनाया
मान और महिमा दिया -2  
है बुलाया लेकर, नाम मेरा...
अपने स्वरुप में, मुझे रचा
साँसें अपनी मुझमें, भर दिया -2 
मेरे रचे जाने से पहले
तेरी थी नज़र-ए-करम मुझ पर -2 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह, हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -2 
है बुलाया लेकर, नाम मेरा...
Swarg Ke, Aur Bhumi Par Ke 
Saare Yugon Ke Khuda
Tujhse Hi Hai, Sab Kuchh Pita
Jhukta Hun Main, Sanmukh Tere -2 
Hai Bulaya Lekar, Naam Mera
Kaise Bhulun Main Wo, Pyaar Tera -2
Zindagi Bhar Main Sada 
Karun Tera, Shukr Adaa -2
Main Hun Nahin Prabhu, Yogya Tere
Par Tu Kabhi Na, Bhule Mujhe -2
Khud Se Hai Kuchh Hi Kam Banaya
Maan Aur Mahima Diya -2 
Hai Bulaya Lekar, Naam Mera...
Apne Swarup Me, Mujhe Racha
Saansen Apni Mujhme, Bhar Diya -2
Mere Rache Jaane Se Pehle 
Teri Thi Nazar-E-Karam Mujh Par -2 
Hallelujah, Hallelujah -4 
Hai Bulaya Lekar, Naam Mera...

Swarg Ke Aur Bhumi Par Ke (Hai Bulaya)

This song is the Hindi rendition of my Malayalam song “Enne per Cholli Vilichavan.”

Written & Composed – Benny Mathew John

Vocals – Robinson Shalu

Song Translated By – Jessy Robin

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?