10.8 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Mera Jeevan Prabhu Yeshu Hai

Mera Jeevan Prabhu Yeshu Hai Lyrics

मेरा जीवन, प्रभु यीशु है 
मुझे जीना उसके लिए है -2 
पापी मैं था नाश के लिए 
ढूंढ के, बचाया यीशु ने -2 
मेरा जीवन, प्रभु यीशु है 
मुझे जीना, उसके लिए है -2 
जन्म से ये जीवन, पाप को ढोता है
कोई भी कोशिश से, पवित्र नहीं होता है -2 
पापी को पाप से कौन, माफ़ कर सके?
यीशु के लहू में माफ़ी मिलती है -2 
मेरा जीवन, प्रभु यीशु है 
मुझे जीना, उसके लिए है -2 
पापों के कारण मरण, दुखों से भरा ये है 
जीवन से बहुत दूर, नाश अब दूर नहीं है -2 
मनुष्य जीवन आशा रहित है 
जीवन की आशा, प्रभु यीशु है -2 
मेरा जीवन, प्रभु यीशु है 
मुझे जीना, उसके लिए है -2 
ख्रीष्ट में मेरे लिए, दंड की आज्ञा नहीं है 
सुरक्षित हूँ उसी में, अब डर मुझे कोई नहीं है -2 
यीशु में स्वर्गीय, वतन मिला है 
सिंहासन स्वर्ग में, मेरे लिए है -2 
मेरा जीवन, प्रभु यीशु है 
मुझे जीना, उसके लिए है -2 
Mera Jeevan, Prabhu Yeshu Hai
Mujhe Jeena Uske Liye Hai -2
Paapi Main Tha, Naash Ke Liye
Dhundh Ke, Bachaya Yeshu Ne -2
Mera Jeevan, Prabhu Yeshu Hai
Mujhe Jeena Uske Liye Hai -2
Janam Se Ye Jeevan, 
Paap Ko Dhota Hai
Koi Bhi Koshish Se,
Pavitra Nahin Hota Hai -2
Paapi Ko Paap Se Kaun, 
Maaf Kar Sake?
Yeshu Ke Lahu Me Maafi Milti Hai -2
Mera Jeevan, Prabhu Yeshu Hai
Mujhe Jeena Uske Liye Hai -2
Paapon Ke Kaaran Maran,
Dukhon Se Bhara Ye Hai
Jeevan Se Bahut Dur,
Naash Ab Dur Nahin Hai -2
Manushya Jeevan Aasha Rahit Hai
Jeevan Ki Aasha, Prabhu Yeshu Hai -2
Mera Jeevan, Prabhu Yeshu Hai
Mujhe Jeena Uske Liye Hai -2
Khrisht Me Mere Liye,
Dand Ki Aagya Nahin Hai 
Surakshit Hun Usi Me, 
Ab Dar Mujhe Koi Nahin Hai -2
Yeshu Me Swargiya Watan Mila Hai
Sinhasan Swarg Me, Mere Liye Hai -2 
Mera Jeevan, Prabhu Yeshu Hai
Mujhe Jeena Uske Liye Hai -2

Mera Jeevan Prabhu Yeshu Hai | Hanock Sen

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss