Gaunga Teri Stuti Hey Prabhu Tu Mahan Hai | Hanock Sen

Gaunga Teri Stuti Hey Prabhu Tu Mahan Hai

गाऊँगा तेरी स्तुति 
हे प्रभु, तू महान है -2 
तू दुखों को हटाने वाला 
पापों से बचाने वाला 
शैतान के फंदे से छुड़ाता है -2 
गाऊँगा तेरी स्तुति 
हे प्रभु, तू महान है -2 
Gaunga Teri Stuti 
Hey Prabhu, Tu Mahan Hai -2
Tu Dukhon Ko Hatane Wala
Papon Se Bachane Wala 
Shaitan Ke Fande Se Chhudata Hai -2 
Gaunga Teri Stuti 
Hey Prabhu, Tu Mahan Hai -2
जग में जब खोता हूँ 
प्रेम तेरा भूलता हूँ 
शैतान को मौका देता हूँ 
चरवाहा यीशु तू बन कर 
दया से मुझको ढूंढ कर
सच्चे मार्ग में तू लाता है -2 
कैसा अद्भुत वो आनंद 
वापस आने में है -2 
दिल मेरा आभारी हो गया है 
गाऊँगा तेरी स्तुति 
हे प्रभु, तू महान है -2
Jag Me Jab Khota Hun 
Prem Tera Bhulta Hun
Shaitan Ko Mauka Deta Hun 
Charwaha Yeshu Tu Ban Kar
Daya Se Mujhko Dhundh Kar
Sachhe Marg Me Tu Lata Hai -2
Kaisa Adbhut Wo Anand 
Wapas Aane Me Hai -2
Dil Mera Aabhari Ho Gya Hai
Gaunga Teri Stuti 
Hey Prabhu, Tu Mahan Hai -2
आँधियां उठती हैं जब 
तूफान डराता है तब 
भयभीत जब मैं होता हूँ 
उसी वक्त पास तू आकर 
ढाढस मुझे तू देकर 
निर्भय मुझे तू करता है -2 
सच्चा पिता तू मेरा 
तू है सहारा मेरा -2 
महिमा, आदर, 
प्रशंसा तुझ ही को है 
गाऊँगा तेरी स्तुति 
हे प्रभु, तू महान है -2
Aandhiyan Uthti Hain Jab
Tufaan Darata Hai Tab 
Bhaybheet Jab Main Hota Hun 
Usi Waqt Paas Tu Aakar 
Dhadhas Mujhe Tu Dekar 
Nirbhay Mujhe Tu Karta Hai -2
Sachha Pita Tu Mera 
Tu Hai Sahara Mera -2 
Mahima Aadar
Prashansa Tujh Hi Ko Hai
Gaunga Teri Stuti 
Hey Prabhu, Tu Mahan Hai -2
तेरा वचन जब मानता 
अर्पण अपने को करता 
हाथ तेरा पकड़ लेता हूँ 
तब मेरे साथ तू रह कर 
शांति, आनंद से भर कर 
निराशा दूर तू करता है -2 
जान जाता हूँ मैं तभी 
प्रेम तेरा है जो वो ही -2 
ह्रदय स्तुति से भर गया है 
गाऊँगा तेरी स्तुति 
हे प्रभु, तू महान है -2
Tera Vachan Jab Manta 
Arpan Apne Ko Karta 
Haath Tera Pakad Leta Hun 
Tab Mere Sath Tu Rah Kar
Shanti Anand Se Bhar Kar
Nirasha Dur Tu Karta Hai -2
Jaan Jata Hun Main Tabhi 
Prem Tera Hai Jo Wo Hi -2 
Hriday Stuti Se Bhar Gya Hai 
Gaunga Teri Stuti 
Hey Prabhu, Tu Mahan Hai -2

Gaunga Teri Stuti Hey Prabhu Tu Mahan Hai | Hanock Sen

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Recently Added