10.8 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Sewa Prabhu Ki Kar Le | Hanock Sen

Sewa Prabhu Ki Kar Le Lyrics

सेवा प्रभु की कर ले, दिल से कर ले
यह जीवन में कर ले, दिल से 
यह जीवन में कर ले
जब तक जान है, यह शरीर में -2 
जी भर के कर ले 
सेवा प्रभु की कर ले, दिल से कर ले
यह जीवन में कर ले, दिल से 
यह जीवन में कर ले
जानता नहीं तू! प्रभु यीशु तेरे लिये -2 
स्वर्ग को छोड़ कर, आया जगत में -2 
मृत्यु सहा ताकि जीवन तुझे मिले
बदले में अब यह, जीवन उसे दे -2 
सेवा प्रभु की कर ले...
आया प्रभु यीशु, बुरे यह संसार में -2 
देखा पाप रहित उसे सारे जगत ने -2 
पवित्र जैसा वह, तुझ को बनाये 
ताकि तेरी सेवा, योग्य बन जाये -2 
सेवा प्रभु की कर ले...
Sewa Prabhu Ki Kar Le
Dil Se Kar Le
Yeh Jeevan Me Kar Le, Dil Se
Yeh Jeevan Me Kar Le
Jab Tak Jaan Hai, Yeh Sharir Me -2
Jee Bhar Ke Kar Le
Sewa Prabhu Ki Kar Le...
Jaanta Nahin Tu! Prabhu Yeshu Tere Liye -2
Swarg Chhod Kar, Aaya Jagat Me -2
Mrityu Saha Taaki Jeevan Tujhe Mile 
Badle Me Ab Yeh, Jeevan Use De -2
Sewa Prabhu Ki Kar Le...
Aaya Prabhu Yeshu, Bure Yeh Sansar Me -2
Dekha Paap Rahit Use Saare Jagat Ne -2
Pavitra Jaisa Vah, Tujh Ko Banaye
Taaki Teri Sewa, Yogya Ban Jaaye -2
Sewa Prabhu Ki Kar Le...

Sewa Prabhu Ki Kar Le | Hanock Sen

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss