7.5 C
Shimla
Friday, March 1, 2024

Sansaar Me Mera Jab Tak Jeevan Rahe | Hanock Sen

Sansaar Me Mera Jab Tak Jeevan Rahe Lyrics

संसार में मेरा, जब तक जीवन रहे 
तुझको सदा ये धन्य धन्य कहे 
यात्रा मेरी जब अंत हो जाए 
पहुँचूं मैं स्वर्गीय देश में 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह
हालेलूय्याह, प्रभु के लिए -2 
ईश्वर को ये अच्छा लगा, मुझको चुने 
अपने पुत्र को मुझमें, प्रकट करे -2
ताकि उसका महान उद्धार 
अनंत और सदा का जो -2 
अनुभव से मैं जानूँ 
ये सारी बातें हुई मेरे लिए -2 
संसार में मेरा, जब तक जीवन रहे…
मैं मसीह के साथ क्रूस पर, चढ़ाया गया 
अब मैं जीवित न रहा, मसीह जीवित है -2 
जिसने मुझसे प्रेम किया, 
अपने आप को दे दिया -2 
उसकी निकटता को मैं जानूँ 
प्रभु के जीवन में, बढ़ने के लिए -2 
संसार में मेरा, जब तक जीवन रहे…
पिछली बातों को भूलकर, काम एक करता हूँ 
निशाने की तरफ, दौड़ा जाता हूँ -2 
मसीह को मैं जानूँ और, 
जी उठने की शक्ति को -2 
दुखों में सहभागी हो जाऊं 
प्रभु की उतमत्ता को पाने के लिए -2 
संसार में मेरा, जब तक जीवन रहे…
जीऊंगा मैं हरदम, यीशु के लिए 
मरना होगा लाभ, मेरे लिए -2 
दुःख और संकट जो, आते हैं मेरे लिए -2 
शुद्ध मुझे करने के लिए 
मिलने प्रभु से योग्य होने के लिए -2 
संसार में मेरा, जब तक जीवन रहे…
अर्घ की नाई, आप को देने के लिए 
अच्छी कुश्ती लड़ चुका हूँ, दौड़ पूरी की है -2 
विश्वास की रखवाली की है, 
मुकुट को पाने के लिए -2 
तैयार हूँ मैं यात्रा के लिए 
आशा मन में है वहां, पहुँचने के लिए -2 
संसार में मेरा, जब तक जीवन रहे…
Sansaar Me Mera, Jab Tak Jeevan Rahe
Tujhko Sada Ye, Dhanya Dhanya Kahe 
Yaatra Meri Jab Ant Ho Jaaye
Pahunchun Main Swargiya Desh Me
Halleluyah, Halleluyah
Halleluyah, Prabhu Ke Liye -2
Ishwar Ko Ye Achha Laga, Mujhko Chune
Apne Putra Ko Mujhme, Prakat Kare -2 
Taaki Uska Mahan Uddhar, 
Anant Aur Sada Ka Jo -2
Anubhav Se Main Jaanu 
Ye Saari Baaten Huyi Mere Liye -2
Sansaar Me Mera...
Main Masih Ke Sath Krus Par, 
Chadhaya Gaya
Ab Main Jivit Na Raha, 
Masih Jivit Hai -2
Jisne Mujhse Prem Kiya,
Apne Aap Ko De Diya -2
Uski Nikat-ta Ko Main Jaaun 
Prabhu Ke Jeevan Me, Badhne Ke Liye -2
Sansaar Me Mera...
Pichhli Baaton Ko Bhul Kar,
Kaam Ek Karta Hun 
Nishane Ki Taraf, Dauda Jata Hun -2
Masih Ko Main Jaanu Aur,
Ji Uthne Ki Shakti Ko -2
Dukhon Me Sehbhagi Ho Jaaun 
Prabhu Ki Utamata Ko Paane Ke Liye -2
Sansaar Me Mera...
Jeeunga Main Hardam, Yeshu Ke Liye
Marna Hoga Laabh, Mere Liye -2
Dukh Aur Sankat Jo, Aate Hain Mere Liye -2
Suddh Mujhe Karne Ke Liye,
Milne Prabhu Se Yogya Hone Ke Liye -2
Sansaar Me Mera...
Aargh Ki Naayi, Aap Ko Dene Ke Liye
Achchi Kushti Lad Chuka Hun, 
Daud Puri Ki Hai -2
Vishwas Ki Rakhwali Ki Hai, 
Mukut Ko Paane Ke Liye -2
Taiyaar Hun Main Yaatra Ke Liye
Aasha Man Me Hai Vahan, 
Pahunchne Ke Liye -2 
Sansaar Me Mera...

Sansaar Me Mera Jab Tak Jeevan Rahe | Hanock Sen

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss