20.3 C
Shimla
Sunday, April 28, 2024

Krus Hamara Nishan | Hanock Sen

Krus Hamara Nishan Lyrics

क्रूस हमारा निशान, यीशु हमारा कप्तान -2 
पा कर बल उस से, चलना है उसके पीछे -2 
दौड़ना है उसके पीछे, मुकुट हमारा ईनाम
क्रूस हमारा निशान
आग से जलती वो झील, अब ना हमारी मंज़िल
जिस ने बचाया हमें, उसी का हो गया दिल -2 
जीतेंगे हम, पहुचेंगे हम, मुकुट हमारा ईनाम -2 
क्रूस हमारा निशान...
बाधा, अँधियारा आये, डर हम में कुछ भी नहीं 
वचन की ज्योति है साथ, यीशु के हाथों में हाथ -2 
क्रूस उठाए, घुटने टेके, पाना है मुकुट ईनाम -2 
क्रूस हमारा निशान...
धीरज से दौड़ेंगे हम, उलझन सब छोड़ेंगे हम
पिछली बातों को भूलकर, हियाव से दौड़ेंगे हम -2 
प्रभु का वादा, हमने जाना, मुकुट हमारा ईनाम -2 
क्रूस हमारा निशान...
Krus Hamara Nishan, 
Yeshu Hamara Kaptaan -2
Pa Kar Bal Us Se, 
Chalna Hai Uske Peechhe -2
Daudna Hai Uske Peechhe, 
Mukut Hamara Inaam 
Krus Hamara Nishan
Aag Se Jalti Wo Jheel,
Ab Na Hamari Manzil
Jis Ne Bachaya Hame, 
Usi Ka Ho Gaya Dil -2
Jeetenge Ham, Pahunchenge Ham,
Mukut Hamara Inaam -2
Krus Hamara Nishan...
Baadha, Andhiyaara Aaye,
Dar Ham Me Kuchh Bhi Nahin -2
Vachan Ki Jyoti Hai Sath, 
Yeshu Ke Hathon Me Hath -2
Krus Uthaye, Ghutne Teke, 
Pana Hai Mukut Inaam -2
Krus Hamara Nishan...
Deeraj Se Daudenge Ham,
Uljhan Sab Chhodenge Ham
Pichhli Baaton Ko Bhul Kar,
Hiyaav Se Daudenge Ham -2
Prabhu Ka Wada, Hamne Jana,
Mukut Hamara Inaam -2
Krus Hamara Nishan...

Krus Hamara Nishan | Hanock Sen

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?