16.5 C
Shimla
Saturday, April 27, 2024

Kab Tak Do Man Ke Rahenge

Kab Tak Do Man Ke Rahenge Lyrics

कब तक दो मन के रहेंगे? -2
पक्का निर्णय हमें करना है -2 
यहोवा हमारा प्रभु है,
या कोई और, प्रभु बना है? -2 
कब तक दो मन के रहेंगे? -2
ठानते हैं, हम ये अभी से 
मुंह से अपराध की, बात न निकले -2 
ह्रदय में जो गुप्त पाप हैं, 
उसे हम अब निकालते हैं -2
कब तक दो मन के रहेंगे? -2
छल कपट भरे जीवन से 
आओ हमें पश्चाताप करना है -2 
पवित्र निष्कलंक रहकर 
'वो दिन' उपस्थित होना है -2 
कब तक दो मन के रहेंगे? -2
मौका न देंगे हम शत्रु को 
लापरवाही से, हमें बचना है -2 
मनुष्य को खुश नहीं करेंगे 
प्रभु की इच्छा में रहना है -2 
कब तक दो मन के रहेंगे? -2
अपने परमेश्वर के नाम से 
शैतान का सामना हमें करना है -2
जो कुछ प्रभु हमसे कहता है 
पूरे ह्रदय से उसे मानना है -2
कब तक दो मन के रहेंगे? -2
बीती बातों को आओ हम भूलें 
अपने आपको अब अर्पण करें -2 
पीछे कभी न हम हटेंगे 
निशाने की ओर हमें, दौड़ना है -2 
कब तक दो मन के रहेंगे? -2
भक्तों की नाई हम ठाने हैं 
कि दुनियां से मलिन न होंगे -2
स्वर्गीय क्रम में बने रहकर 
आत्मा की ऊँचाई में, हमें चढ़ना है -2 
कब तक दो मन के रहेंगे? -2
यदि यीशु हमारा प्रभु है 
उसके अधीन हम सब रहेंगे -2
केवल उसको प्रसन्न करके 
बाट उसकी हमें जोहना है -2 
कब तक दो मन के रहेंगे? -2
Kab Tak Do Man Ke Rahenge? -2 
Pakka Nirnay Hame Karna Hai -2 
Yehowa Hamara Prabhu Hai, 
Ya Koi Aur, Prabhu Bana Hai? -2 
Kab Tak Do Man Ke Rahenge? -2 
Thante Hain, Ham Ye Abhi Se,
Muh Se Apraadh Ki, Baat Na Nikle -2 
Hriday Me Jo Gupt Paap Hain,
Use Ham Ab Nikalte Hain -2 
Kab Tak Do Man Ke Rahenge? -2
Chhal Kapat Bhare Jeevan Se,
Aao Hame Pashchatap Karna Hai -2 
Pavitra Nishkalank Rah Kar, 
'Wo Din' Upsthit Hona Hai -2 
Kab Tak Do Man Ke Rahenge? -2 
Mouka Na Denge Ham Shatru Ko, 
Laparwahi Se, Hame Bachna Hai -2 
Mansuhy Ko Khush Nahin Karenge,
Prabhu Ki Ichha Me Rehna Hai -2
Kab Tak Do Man Ke Rahenge? -2 
Apne Parmeshwar Ke Naam Me,
Shaitan Ka Saamna Hame Karna Hai -2 
Jo Kuchh Prabhu Hamse Kehta Hai
Pure Hirday Se Use Maanna Hai -2 
Kab Tak Do Man Ke Rahenge? -2 
Beeti Baaton Ko Aao Ham Bhulen 
Apne Apko Ab Arpan Karen -2 
Pichhe Kabhi Na Ham Hatenge 
Nishane Ki Or Hame, Daudna Hai -2 
Kab Tak Do Man Ke Rahenge? -2 
Bhakton Ki Naayi Ham Thaane Hain, 
Ki Duniyan Se Malin Na Honge -2 
Swargiya Kram Me Bane Rehkar, 
Atma Ki Unchayi Me, Hame Chadna Hai -2 
Kab Tak Do Man Ke Rahenge? -2 
Yadi Yeshu Hamara Prabhu Hai, 
Uske Adheen Ham Sab Rahenge -2 
Kewal Usko Prasann Karke, 
Baat Uski Hame Johna Hai -2 
Kab Tak Do Man Ke Rahenge? -2 

Kab Tak Do Man Ke Rahenge? | Hanock Sen

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!