+91 78328-78330 [email protected]

Prabhu Ke Paas | Shalu T Ninan

Prabhu Ke Paas Lyrics

Posted by Anand

April 30, 2024

Prabhu Ke Paas Lyrics (Praan Nikal Jayega Pahunchunga Main Prabhu Ke Paas Lyrics)

प्राण निकल जाएगा, पहुंचूंगा मैं प्रभु के पास 
स्वीकार करेगा मुझे अपने देश, विश्राम मैं पाऊँगा -2
कितना आराम कितना सुखमय, वो मेरा जीवन होगा
दुःख से भरे जगत को मैं, छोड़कर चला जाऊँगा -2
देह छोड़ जाऊँगा, पहनूंगा मैं स्वर्गीय को 
तैयार किया है चिरस्थायी, वह जो परमेश्वर के द्वारा -2
पाऊँगा मैं अनमोल वह ताज, न कभी मुरझायेगा
सुख से भरा देश वह होगा, नित मैं वहाँ रहूँगा -2
पार कर जाऊँगा, एक ही पल मैं इस जगत को 
डेरा सरीखा मेरा यह घर, गिराया जाएगा -2
आएगा जब मेरा यीशु, सुनूँगा उसकी आवाज
बाहों में मैं मढ़ जाऊँगा, उसके समान दिखूंगा -2
Praan Nikal Jayega, 
Pahunchunga Main Prabhu Ke Paas
Sweekar Karega Mujhe Apne Desh,
Vishraam Main Paunga -2
Kitna Aaram Kitna Sukhmay,
Wo Mera Jeevan Hoga
Dukh Se Bhare Jagat Ko Main,
Chhodkar Chala Jaunga -2
Deh Chhodkar Jaunga,
Pehnunga Main Swargiya Ko
Taiyar Kiya Hai Chirsthaayi,
Vah Jo Parmeshwar Ke Dwara -2
Paunga Main Anmol Vah Taj,
Na Kabhi Murjhayega
Sukh Se Bhara Desh Vah Hoga,
Nit Main Vahan Rahunga -2
Paar Kar Jaunga,
Ek Hi Pal Main Is Jagat Ko
Dera Sarikha Mera Yah Ghar,
Giraya Jayega -2
Aayega Jab Mera Yeshu,
Sununga Uski Aawaz,
Baahon Me Main Madh Jaunga,
Uske Samaan Dikhunga -2
This Life Will Pass Away 
And I Will Get To The Lord.
He Will Accept Me In His Kingdom
And I Will Receive Rest.
How Restful And How Blissful Life
Will Be Of Mine.
I Will Leave This World
Filled With Sorrows.
This Body I'll Leave Behind 
And Wear The Heavenly Body,
That Will Last Forever Prepared By The Lord.
I Will Receive That Precious Crown,
Which Will Never Fade Away.
That Kingdom Will Be Filled With Pleasures,
And I'll Live There Forever.
I'll Cross This World In A Sudden Moment 
My Tent-Like Body,
My House Will Be Destroyed Down.
When My Lord Jesus Christ Will Come,
I'll Hear His Voice.
In His Arms, I'll Be Wrapped Around,
And I'll Look Like Him.

Prabhu Ke Paas – प्रभु के पास

अव्यवस्था और पीड़ा से भरी दुनिया में, अनंत विश्राम की लालसा हम सभी के भीतर गहराई से गूंजती है। बाइबल के शाश्वत शब्दों से प्रेरित यह संगीत, प्रभु यीशु मसीह पर भरोसा करने में मिली आशा और विश्राम का जश्न मनाता है।

Lyrics and Composition – Late Evangelist Shalu T Ninan

Vocals – Anukul Sibu Thomas, Shefferson Shalu, Sofia Stephen, Akshay Sibu Thomas

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Swargiya Shilpi | Sharun Varghese

Swargiya Shilpi Ko Lyrics स्वर्गीय शिल्पी को, सन्मुख मैं देखूंगा,पीड़ा रहित देश में, जब पहुँचूँगा -2 स्वर्गिक वो देह,...

read more

Uspe Sada Iman Rakho Aye Kalisiyao

Uspe Sada Iman Rakho Aye Kalisiyao Lyrics उसपे सदा ईमान रखो, ऐ कलीसियाओ,तुम्हारी वो चट्टान है, ऐ कलीसियाओ -2 करना घमंड...

read more

Aasmano Me Hoga Mera Bhi Ek Makaan

Aasmano Me Hoga Mera Bhi Ek Makaan Lyrics आसमानों में होगा, मेरा भी एक मकान उसमें रहेंगे हम जाके, छोड़ेंगे जब ये जहान...

read more

Is Duniyan Ke Safar Me (Man Ki Vyakulta Me)

Is Duniyan Ke Safar Me Lyrics (Man Ki Vyakulta Me Lyrics) मन की व्याकुलता में, माँ की तरह वो बने -2अपनी हथेलियों...

read more

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai | Robinson Shalu

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai Lyrics हमसफ़र होके तू साथ है डरने की क्या बात है?हाथ थाम कर तू साथ है मंज़िल तक पहुंच ही...

read more

Dukh Ka Katora Agar

Dukh Ka Katora Agar Lyrics दुःख का कटोरा अगर मेरा प्रभु मुझे देगा -2 ख़ुशी से मैं लेकर उसे हालेलूय्याह गाऊँ सदा -2...

read more

Naya Yerushalem Utrega | Mark Tribhuvan

Naya Yerushalem Utrega Lyrics नया यरूशलेम उतरेगा उसमें हम जाएंगे -2 नया यरूशलेम, नया यरूशलेम, नया यरूशलेम जाएंगे -2...

read more

Mera Jeevan Prabhu Yeshu Hai | Hanock Sen

Mera Jeevan Prabhu Yeshu Hai Lyrics मेरा जीवन, प्रभु यीशु है मुझे जीना उसके लिए है -2 पापी मैं था नाश के लिए ढूंढ के,...

read more

Vishwas Ki Naiyya Me Hoke Sawar

Vishwas Ki Naiyya Me Hoke Sawar Lyrics विश्वास की नैय्या में होके सवार, सिय्योन नगर में मैं जा रहा हूँ -2 विश्वास के...

read more
Share This