+91 78328-78330 [email protected]

Kitna Madhurtam Hai Prabhu

Kitna Madhurtam Hai Prabhu Lyrics

Posted by Anand

May 3, 2021

Kitna Madhurtam Hai Prabhu Lyrics

कितना मधुरतम है प्रभु तेरे
आँगन में वास करना 
कितना मधुरतम है -2
सैनाओं के यहोवा 
तेरा निवास स्थान क्या ही प्रिय है -2
कितना मधुरतम है प्रभु तेरे...
आँगन में तेरे वास करना
मैं निरन्तर चाहता रहूँ -2 
तन और मन से ईश्वर को
निरंतर पुकारता रहूँ -2
कितना मधुरतम है प्रभु तेरे...
परमेश्वर का मैं मन्दिर हूँ
और इसलिए आनन्दित हूँ -2 
स्तुति रूपी बलिदान मसीह के द्वारा
निरंतर चढ़ाता रहूँ -2
कितना मधुरतम है प्रभु तेरे...
तेरा निवास स्थान प्यारे परमेश्वर 
कितना मधुरतम है -2 
वचन को तेरे, जो मधुर है 
निरंतर परखता रहूँ -2 
कितना मधुरतम है प्रभु तेरे...
Kitna Madhurtam Hai Prabhu Tere
Aangan Me Vaas Karna
Kitna Madhurtam Hai -2
Senaon Ke Yahowa
Tera Niwas Sthan Kya Hi Priya Hai -2 
Kitna Madhurtam Hai Prabhu Tere...
Aangan Me Tere Vaas Karna
Main Nirantar Chahta Rahun -2 
Tan Aur Man Se Ishwar Ko
Nirantar Pukarta Rahun -2 
Kitna Madhurtam Hai Prabhu Tere...
Parmeshwar Ka Main Mandir Hun
Aur Isliye Anandit Hun -2 
Stuti Rupi Balidaan Masih Ke Dwara
Nirantar Chadhata Rahun -2
Kitna Madhurtam Hai Prabhu Tere...
Tera Niwas Sthan Pyare Parmeshwar
Kitna Madhurtam Hai -2 
Vachan Ko Tere, Jo Madhur Hai
Nirantar Parakhta Rahun -2 
Kitna Madhurtam Hai Prabhu Tere...

Kitna Madhurtam Hai Prabhu | Shibbu Soloman

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This