Teri Karuna Ghatti Nahin Lyrics
Hindi
English
तेरी करूणा, घटती नहीं तेरी सच्चाई, मिटती नहीं -2 तू ही येशुआ, अल्फ़ा और ओमेगा आदि में वचन था, वचन तू ही, देहधारी बन के जग का उद्धारक बना -2 होसन्ना -8
करूणा प्रतिदिन, नई होती है सामर्थी वचन के साथ, स्थिर रहती है ये तो खुदा की मर्ज़ी का, प्रतिफल है निश्चय भलाई और आशीष, साथ हो लेते हैं -2 क्योंकि तू ही यहोवा (येशुआ), अल्फ़ा और ओमेगा आदि में वचन था, वचन तू ही, देहधारी बन के जग का उद्धारक बना -2 होसन्ना -8
सच्चाई पीढ़ी दर पीढ़ी, बनी रहती है जीवित वचन के साथ, अमर रहती है ये तो खुदा की वाणी का, सच है सनातन अविनाशी का प्रमाण है -2 तू ही येशुआ (यहोवा), अल्फ़ा और ओमेगा आदि में वचन था, वचन तू ही, देहधारी बन के जग का उद्धारक बना -2 होसन्ना -8
Teri Karuna, Ghat-ti Nahin Teri Sachchai, Mit-ti Nahin -2 Tu Hi Yeshua, Alpha Aur Omega Aadi Me Vachan Tha Vachan Tu Hi Dehdhaari Banke Jag Ka Uddharak Bana -2 Hosana -8
Karuna Pratidin, Nayi Hoti Hai Samarthi Vachan Ke Sath Sthir Rehti Hai Ye To Khuda Ki Marzi Ka, Pratifal Hai Nishchay Bhalai Aur Aashish Sath Ho Lete Hain -2 Kyonki Tu Hi Yahowa (Yeshua), Alpha Aur Omega Aadi Me Vachan Tha Vachan Tu Hi Dehdhaari Banke Jag Ka Uddharak Bana -2 Hosana -8
Sachchai Pidhi Dar Pidhi Bani Rehti Hai Jivit Vachan Ke Sath Amar Rehti Hai Ye To Khuda ki Waani Ka, Sach Hai Sanatan Avinashi Ka Praman Hai -2 Tu Hi Yeshua (Yahowa), Alpha Aur Omega Aadi Me Vachan Tha Vachan Tu Hi Dehdhaari Banke Jag Ka Uddharak Bana -2 Hosana -8