Teri Ichha Puri Ho Jaye | Vijay Benedict

Teri Ichha Puri Ho Jaye Vijay Benedict Lyrics

Posted by Lyricsa

September 12, 2023

Teri Ichha Puri Ho Jaye Lyrics

तेरी इच्छा, पूरी हो जाए 
जैसे आसमान, में पूरी होती है -2 
ऐ खुदा, तेरे हैं हम 
तेरी है ये ज़मीं, तेरा आसमां -2 
यीशु मसीह, तेरी जय हो 
तेरी जय होवे सदा 
यीशु मसीह, तेरी जय हो 
तेरी जय-जय होवे सदा 
तेरी इच्छा, पूरी हो जाए 
जैसे आसमान, में पूरी होती है
तेरी महिमा, तेरी कृपा 
बनी रहे, हम पर सदा 
आराधना करता रहूँ 
तेरे गुण गाऊँ सदा 
हाथ उठाकर, सर को झुकाकर 
करता हूँ मैं सज़दा 
शब्दों से अपनी, राह बना ले 
दिल में मेरे बस जा 
तेरी इच्छा, पूरी हो जाए 
जैसे आसमान, में पूरी होती है
चाँद-सितारे, तूने बनाए 
तूने बनाया है आसमान  
स्वर्ग का राजा, यीशु तू है  
राज्य है, तेरा वहां
शक्ति है मेरी, शब्दों से तेरी 
तुझसे ही है आत्मा 
तेरी जय हो, तेरी कृपा हो 
तेरा रहूँ बनकर सदा 
तेरी इच्छा, पूरी हो जाए 
जैसे आसमान, में पूरी होती है...
Teri Iccha Puri Ho Jaye
Jaise Aasman Me Puri Hoti Hai -2
Aye Khuda, Tere Hain Ham
Teri Hai Ye Zameen, Tera Aasman -2
Yeshu Masih, Teri Jai Ho
Teri Jai Hove Sada 
Yeshu Masih, Teri Jai Ho
Teri Jai-Jai Hove Sada 
Teri Iccha, Puri Ho Jaye
Jaise Aasman, Me Puri Hoti Hai 
Teri Mahima, Teri Kripa
Bani Rahe, Ham Par Sada 
Aaradhana Karta Rahun 
Tere Gun Gaun Sada
Hath Uthakar, Sar Ko Jhuka Kar
Karta Hun Main Sazda 
Shabdon Se Apni, Raah Bana Le
Dil Me Mere Bas Ja 
Teri Iccha, Puri Ho Jaye
Jaise Aasman, Me Puri Hoti Hai 
Chand-Sitare, Tune Banaye
Tune Banaya Hai Aasman 
Swarg Ka Raja, Yeshu Tu Hai
Rajya Hai, Tera Vahan 
Shakti Hai Meri, Shabdon Se Teri
Tujhse Hi Hai Aatma
Teri Jai Ho, Teri Kripa Ho
Tera Rahun Bankar Sada 
Teri Iccha, Puri Ho Jaye
Jaise Aasman, Me Puri Hoti Hai...

Teri Ichha Puri Ho Jaye | Vijay Benedict

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more