+91 78328-78330 [email protected]

Aye Lashkaron Ke Rab

Aye Lashkaron Ke Rab Lyrics

Posted by Anand

April 28, 2021

Aye Lashkaron Ke Rab Lyrics

ऐ लश्करों के रब
'अहद के सन्दूक -2
तू हजारों, हजारों में
लौट के आ, लौट के आ -2
तुझसे घृणा रखने वाले,
शर्मिंदा हों, शर्मिंदा हों
तेरे सारे बैरी अब तो
परागंदा हो, परागंदा हो -2
शैतान के सारे कैदी
आजाद हों, आजाद हों 
उसकी सारी छिपी चालें
बर्बाद हों, बर्बाद हों -2
सारे सांपों, बिच्छुओं को
हम कुचलेंगे, हम कुचलेंगे
दुश्मन की सारी चालों पर
ग़ालिब पाएँगे, ग़ालिब पाएँगे -2
तेरी मदद से हम 
बहादुरी करेंगे, बहादुरी करेंगे
तू ही हमारे मुखालिफों को 
पामाल करेगा, पामाल करेगा -2 
दुश्मनों के रथों को 
तू मार भगाता है, तू मार भगाता है
अपनी बादशाही का 
झंडा लहराता है, झंडा लहराता है -2 
यरीहो की दीवारें सारी 
गिरती जाती हैं, गिरती जाती हैं
सारी कौमें तेरे आगे 
झुकती जाती हैं, झुकती जाती हैं -2 
तेरे प्यार का चर्चा 
सुबह शाम करते हैं, सुबह शाम करते हैं
बंद दरवाज़े यीशु नाम से 
खुलते जाते हैं, खुलते जाते हैं -2 
Aye Lashkaron Ke Rab
Ahad Ke Sanduk -2
Tu Hazaron Hazaron Me
Laut Ke Aa, Laut Ke Aa -2
Tujhse Ghrina Rakhne Wale
Sharminda Hon, Sharminda Hon
Tere Saare Bairi Ab To 
Paraganda Hon, Paraganda Hon -2
Shaitaan Ke Saare Kaidi
Aazad Hon, Aazad Hon
Uski Saari Chhipi Chalen
Barbaad Hon, Barbaad Hon -2
Saare Sanpon Bichhuon Ko 
Ham Kuchlenge, Ham Kuchlenge
Dushman Ki Saari Chalon Par 
Galib Payenge, Galib Payenge -2 
Teri Madad Se Ham
Bahaduri Karenge, Bahaduri Karenge
Tu Hi Hamare Mukhalifon Ko
Pamaal Karega, Pamaal Karega -2
Dushmano Ke Rathon Ko
Tu Maar Bhagata Hai, 
Tu Maar Bhagata Hai
Apni Baadshahi Ka
Jhanda Lehrata Hai, 
Jhanda Lehrata Hai -2 
Yareeho Ki Diwaren Sari
Girti Jati Hain, Girti Jaati Hain 
Sari Kaumen Tere Aage
Jhukti Jaati Hain, Jhukti Jaati Hain -2
Tere Pyar Ka Charcha
Subah Sham Karte Hain, 
Subah Sham Karte Hain
Band Darwaze Yeshu Naam Se
Khulte Jaate Hain, Khulte Jaate Hain -2

Aye Lashkaron Ke Rab Ahad Ke Sanduk

लश्कर = सेना

‘अहद = वाचा, प्रतिज्ञा

परागंदा = अस्त-व्यस्त, तितर-बितर, असंबद्ध, बेतर्तीब, उद्विग्न, परेशान

ग़ालिब = शक्तिशाली, ज़बरदस्त, विजेता, फ़ातेह

पामाल = अपमानित, ज़लील

लश्करों के रब = सेनाओं के यहोवा

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more