Tune Bachaya Hai Tune Sambhala Hai Lyrics
Hindi
English
तूने बचाया है, तूने संभाला है -2 तेरे फज़ल से यीशु -2 उजाला उजाला है तूने बचाया है, तूने संभाला है -2
अंधेरी राहों में, साथ मेरे तू रहा दुःख और कष्ट मेरा, तूने हँस के सहा -2 तेरे हाथों में यीशु, शिफा का खजाना है -2 तेरे फज़ल से यीशु, उजाला उजाला है तूने बचाया है, तूने संभाला है -2
जकड़ों को तूने, कैद से छुड़ा लिया भूले और भटकों को, अपना बना लिया -2 यीशु तू ही मेरा, छुड़ाने वाला है -2 तेरे फज़ल से यीशु, उजाला उजाला है तूने बचाया है, तूने संभाला है -2
अपना बना लिया, ताकि हम बन जाएं चाहे जियें मरें, बस तेरे गुण गाएं -2 मेरी इस जान का, तू ही रखवाला है -2 तेरे फज़ल से यीशु, उजाला उजाला है तूने बचाया है, तूने संभाला है -2
Tune Bachaya Hai, Tune Sambhala Hai -2 Tere Fazal Se Yeshu -2 Ujala Ujala Hai Tune Bachaya Hai, Tune Sambhala Hai -2
Andheri Raahon Me Sath Mere Tu Raha Dukh Aur Kasht Mera Tune Hans Ke Saha -2 Tere Hathon Me Yeshu Shifa Ka Khazana Hai -2 Tere Fazal Se Yeshu Ujala Ujala Hai Tune Bachaya Hai, Tune Sambhala Hai -2
Jakdon Ko Tune, Kaid Se Chhuda Liya Bhule Aur Bhatkon Ko Apna Bana Liya -2 Yeshu Tu Hi Mera Chhudane Wala Hai -2 Tere Fazal Se Yeshu Ujala Ujala Hai Tune Bachaya Hai, Tune Sambhala Hai -2
Apna Bana Liya Taaki Ham Ban Jayen Chaahe Jeeyen Maren Bas Tere Gun Gayen -2 Meri Is Jaan Ka Tu Hi Rakhwala Hai -2 Tere Fazal Se Yeshu Ujala Ujala Hai Tune Bachaya Hai, Tune Sambhala Hai -2
Tune Bachaya Hai Tune Sambhala Hai
Singer: Lovedeep Masih
Lyrics/Com.: Deepak Johnson
निवेदन : सभी गीतकारों और गायकों से हमारा विनम्र निवेदन है कि आप अपने नाम को गीत के अन्दर इस्तेमाल मत किया करें ताकि हर कोई प्रभु द्वारा आपको सिखाए गए गीतों को व्यक्तिगत आराधना में भी गा सकें। “अवश्य है कि वह बढ़े और मैं घटूँ।” (यूहन्ना 3:30)