(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Yahowa Mera Sharansthan | Anil Kumar

Share This Lyrics

Yahowa Mera Sharansthan Lyrics

यहोवा मेरा शरणस्थान 
यहोवा मेरा बल है 
यहोवा मेरा बल है -2 
यहोवा मेरा जिंदा खुदा 
वो मेरा परमेश्वर है 
वो मेरा परमेश्वर है -2 
यहोवा मेरा शरणस्थान 
दुनियां में था जब मैं अकेला 
उसने मुझे सहारा दिया -2
अपने प्यार की खातिर से उसने 
मेरे पापों को माफ़ किया -2 
धो के मुझको साफ़ किया -2 
अपनी मानिंद पाक किया 
यहोवा मेरा शरणस्थान...
उसके प्यार के नूर से मैं 
पापों से आज़ाद हुआ -2
उसकी अनोखी क़ुरबानी से ये 
श्राप भी मुझसे दूर हुआ -2 
उसके दाम चुकाने से देखो -2
शैतान चकनाचूर हुआ 
यहोवा मेरा शरणस्थान...
Yahowa Mera Sharansthan
Yahowa Mera Bal Hai
Yahowa Mera Bal Hai -2 
Yahowa Mera Zinda Khuda
Wo Mera Parmeshwar Hai
Wo Mera Parmeshwar Hai -2 
Yahowa Mera Sharansthan
Duniyan Me Tha Jab Main Akela
Usne Mujhko Sahara Diya -2
Apne Pyaar Ki Khatir Se Usne
Mere Paapon Ko Maaf Kiya -2 
Dho Ke Mujhko Saaf Kiya -2
Apni Maanid Paak Kiya 
Yahowa Mera Sharansthan...
Uske Pyaar Ke Noor Se Main
Paapon Se Aazad Hua -2 
Uski Anokhi Qurbaani Se Ye
Shrap Bhi Mujh Se Dur Hua -2 
Uske Daam Chukaane Se Dekho -2
Shaitaan Chaknachur Hua 
Yahowa Mera Sharansthan...

Yahowa Mera Sharansthan | Anil Kumar

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here