+917832878330

24/7

Himachal Pradesh, India

Kuch Bhi Nahin Main Teri Inaayat Ke Bagair

Share This Post

Kuch Bhi Nahin Main Teri Inaayat Ke Bagair Lyrics

कुछ भी नहीं मैं तेरी 
'इनायत के बगैर -2 
इक ज़ात बेनिशां हूँ -2 
तेरी ज़ात के बगैर 
कुछ भी नहीं मैं तेरी 
'इनायत के बगैर...
दुनियां की रौनकों का 
मेरे गिर्द इक हज़ूम -4 
यीशु मैं हूँ अकेला 
तेरे साथ के बगैर -2 
इक ज़ात बेनिशां हूँ -2 
तेरी ज़ात के बगैर 
कुछ भी नहीं मैं तेरी 
'इनायत के बगैर...
घर मेरा तेरे फज़ल की 
दौलत से भर गया -4 
बे बरकती रही तेरी 
बरकत के बगैर -2 
इक ज़ात बेनिशां हूँ -2 
तेरी ज़ात के बगैर 
कुछ भी नहीं मैं तेरी 
'इनायत के बगैर...
मिट्टी की हैं फ़सीलें, 
हमारी कहावतें -4 
बनती नहीं है बात, 
तेरी बात के बगैर -2 
इक ज़ात बेनिशां हूँ -2 
तेरी ज़ात के बगैर 
कुछ भी नहीं मैं तेरी 
'इनायत के बगैर...
Kuch Bhi Nahin Main Teri
'Inaayat Ke Bagair -2
Ik Zaat Benishaan Hun -2
Teri Zaat Ke Bagair 
Kuch Bhi Nahin Main Teri...
Duniyan Ki Ronkon Ka 
Mere Gird Ik Hazum -4 
Yeshu Main Hun Akela
Tere Sath Ke Bagair -2 
Ik Zaat Benishaan Hun -2
Teri Zaat Ke Bagair 
Kuch Bhi Nahin Main Teri...
Ghar Mera Tere Fazal Ki
Daulat Se Bhar Gaya -4 
Be Barkati Rahi 
Teri Barkat Ke Bagair -2 
Ik Zaat Benishaan Hun -2
Teri Zaat Ke Bagair 
Kuch Bhi Nahin Main Teri...
Mitti Ki Hain Fasiilen 
Hamari Kahawaten -4 
Banti Nahin Hai Baat
Teri Baat Ke Bagair -2 
Ik Zaat Benishaan Hun -2
Teri Zaat Ke Bagair 
Kuch Bhi Nahin Main Teri...

Kuch Bhi Nahin Main Teri Inaayat Ke Bagair

Singer: Ustad Mehboob Gill Mehdi

Composer: Ustad Younas Mehdi

Poet: Khalid Emmanuel

मिट्टी की फ़सीलें = मिट्टी की दीवारें

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ange Kaanaan Kothiyeridunne

Ange Kaanaan Kothiyeridunne Lyrics അങ്ങേ കാണാൻ കൊതിയേറിടുന്നേ യേശുവേ അങ്ങേ കണ്ടീടുവാൻ...
Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?