+91 78328 78330 [email protected]

Wo Raaste Hi Nahin Manzilen Badalta Hai

Wo Raaste Hi Nahin Manzilen Badalta Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

October 27, 2023

Wo Raaste Hi Nahin Manzilen Badalta Hai Lyrics

वो रास्ते ही नहीं 
मंज़िले बदलता है -2
मेरे मसीह का जन्म -2
हालतें बदलता है 
वो रास्ते ही नहीं 
मंज़िलें बदलता है
कभी मिज़ाज़ न बदले 
मेरे मसीहा का -2
ये वक़्त चाहे बहुत 
करवटें बदलता है -2
वो रास्ते ही नहीं 
मंज़िलें बदलता है
उदासियों के हों मौसम 
या खौफ़ के बादल -2
जिधर जिधर से वो गुज़रे 
रूतें बदलता है -2 
वो रास्ते ही नहीं 
मंज़िलें बदलता है
नई हयात की किरणें 
उतार कर दिल में -2 
वो सूरतें ही नहीं
सीरतें बदलता है -2 
मेरे मसीह का जन्म -2
आदतें बदलता है 
वो रास्ते ही नहीं 
मंज़िलें बदलता है
जो मानते हैं, 
दिल-ओ-जान से, बादशाह उसको -2 
वो उनके दिल ही नहीं 
फितरतें बदलता है -2
मेरे मसीह का जन्म -2
आदतें बदलता है 
वो रास्ते ही नहीं 
मंज़िलें बदलता है
Wo Raaste Hi Nahin 
Manzilen Badalta Hai -2 
Mere Masih Ka Janam -2 
Haalten Badalta Hai
Wo Raaste Hi Nahin 
Manzilen Badalta Hai
Kabhi Mizaaz Na Badale 
Mere Masiha Ka -2 
Ye Waqt Chahe Bahut 
Karwaten Badalta Hai -2  
Wo Raaste Hi Nahin 
Manzilen Badalta Hai
Udasion Ke Hon Mausam 
Ya Khouff Ke Baadal -2 
Jidhar Jidhar Se Wo Guzre 
Ruten Badalta Hai -2
Wo Raaste Hi Nahin 
Manzilen Badalta Hai
Nayi Hyaat Ki Kirne
Utaar Kar Dil Me -2
Wo Surten Hi Nahin 
Seerten Badalta Hai -2 
Mere Masih Ka Janam -2 
Aadaten Badalta Hai
Wo Raaste Hi Nahin 
Manzilen Badalta Hai
Jo Maante Hain 
Dil-O-Jaan Se Baadshah Usko -2
Wo Unke Dil Hi Nahin
Fitraten Badalta Hai -2 
Mere Masih Ka Janam -2 
Aadaten Badalta Hai
Wo Raaste Hi Nahin 
Manzilen Badalta Hai

Wo Raaste Hi Nahin Manzilen Badalta Hai | Khalid Emmanuel | Mehboob Gill

Lyrics : Khalid Emmanuel

More From Mehboob Gill:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Meri Kashti Me Mera Khuda Hai | Vinod Sore

Meri Kashti Me Mera Khuda Hai Lyrics मेरी कश्ती में, मेरा खुदा है, मुझको साथ यीशु का, मिला है -2 आँधियों से, मैं न...

read more

Har Jagah (Har Kadam Mehfuz Rakha) | Jaago Music

Har Jagah (Har Kadam Mehfuz Rakha) Lyrics Verse 1:हर कदम महफूज़ रखा,यीशु हमराही बनामुझमें वो रहने लगा, गहरा प्यार मुझसे...

read more

Teri Huzuri Me Aaun | Jireh Worship

Teri Huzuri Me Aaun Lyrics तेरी हुज़ूरी में आऊं, ऐ प्यारे मेरे खुदातुझमें बना रहूँ, तुझसे न रहूँ जुदा -2तूने पूरी की...

read more

Hai Tujhsa Koi Nahin | Kenneth Silway

Hai Tujhsa Koi Nahin Lyrics (Tu Mahan Mahan Mahan Hai) Verse 1:तेरी जय होवे सदा,सनातन तक तू राज करेहै तुझसा कोई...

read more

Hamar Doctor Yeshu Masih | Parmeshwar Giri

Hamar Doctor Yeshu Masih Lyrics कोनो उड़ावे ठठ्ठा चाहे, कोनो उड़ावे हँसी -2 हमर डॉक्टर यीशु मसीह -4 हॉस्पिटल में जितना...

read more
Share This