(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Tu Hi To Aadhaar Hai Mere Jeene Ka | Arun Konkati

Share This Lyrics

Tu Hi To Aadhaar Hai Mere Jeene Ka Lyrics

तू ही तो आधार है, मेरे जीने का
तू ही तो सहारा है, मेरी राहों का -2 
मैं न तो आँधी से, 
न डरूँगा कोई गम से -2
तू ही तो आधार है...
हाथ पकड़ कर चलाता मुझे
हरी चराइयों में
कोई घटी न होने देता
देता वो भरपूरी से -2
मुझको सुखदाई जल
के निकट है वो ले चलता
मैं न तो आँधी से 
न डरूँगा कोई गम से
तू ही तो आधार है...
आए जो मुश्किल, मेरी राहों में
टालेगा यीशु उन्हें
हर मोड़ पर वो, सम्भाले रहेगा
अपने ही पंखों तले -2 
मुझको न कोई गम
न ही शिकवा गिला होगा
मैं न तो आँधी से
न डरूँगा कोई गम से
तू ही तो आधार है...
होकर चलूँ गर मैं, 
अँधकार से, भरी तराईयों में
तो भी हानि से, न मैं डरूँगा 
रहेगा संग वो मेरे -2 
मुझ संग है यीशु जो 
तो मैं हानि से क्यों डरूँगा
मैं न तो आँधी से
न डरूँगा कोई गम से
तू ही तो आधार है...
Tu Hi To Aadhaar Hai 
Mere Jeene Ka
Tu Hi To Sahara Hai 
Meri Raahon Ka -2
Main Na To Aandhi Se 
Na Darunga Koi Gam Se -2
Tu Hi To Aadhaar Hai...
Hath Pakad Kar Chalata Mujhe 
Hari Charaiyon Me
Koi Ghati Na Hone Deta 
Deta Wo Bharpuri Se -2 
Mujhko Sukhdai Jal 
Ke Nikat Hai Wo Le Chalta 
Main Na To Aandhi Se 
Na Darunga Koi Gam Se
Tu Hi To Aadhaar Hai...
Aaye Jo Mushkil 
Meri Raahon Me 
Taalega Yeshu Unhen 
Har Mod Par Wo 
Sambhale Rahega 
Apne Hi Pankhon Tale -2 
Mujhko Na Koi Gam 
Na Shikwa Gila Hoga 
Main Na To Aandhi Se 
Na Darunga Koi Gam Se
Tu Hi To Aadhaar Hai...
Hokar Chalun Gar Main
Andhkaar Se, Bhari Taraiyon Me
To Bhi Haani Se, Na Main Darunga 
Rahega Sang Wo Mere -2 
Mujh Sang Hai Yeshu Jo 
To Main Haani Se Kyon Darunga 
Main Na To Aandhi Se 
Na Darunga Koi Gam Se
Tu Hi To Aadhaar Hai...

Tu Hi To Aadhaar Hai Mere Jeene Ka | Arun Konkati

Written and sung by Arun Konkati

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here