Khudawand Meri Roshni Hai Lyrics
Hindi
English
खुदावंद मेरी रौशनी है मुझे किस की दहशत भला -2 खुदावंद मेरा है सहारा -2 मुझे किस की हैबत भला खुदावंद मेरी रौशनी है मुझे किस की दहशत भला
शरीरों ने मुझे को था घेरा मुख़ालिफ़ मेरे वो हुए -2 मेरा गोश्त खाने वो आए -2 गिरे सारे ठोकर वो खा खुदावंद मेरी रौशनी है मुझे किस की दहशत भला
खुदावंद से माँगा यही है रहेगी यही तिश्नगी -2 रहूँ तेरे घर में उम्र भर -2 मैं देखूं जमाल तेरा खुदावंद मेरी रौशनी है मुझे किस की दहशत भला…
Khudawand Meri Roshni Hai Mujhe Kis Ki Dehshat Bhala -2 Khudawand Mera Hai Sahara -2 Mujhe Kis Ki Haibat Bhala Khudawand Meri Roshni Hai Mujhe Kis Ki Dehshat Bhala
Shareeron Ne Mujh Ko Tha Ghera Mukhalif Mere Wo Huye -2 Mera Gosht Khaane Wo Aaye -2 Gire Saare Thokar Wo Kha Khudawand Meri Roshni Hai Mujhe Kis Ki Dehshat Bhala
Khudawand Se Maanga Yehi Hai Rahegi Yehi Tishnagi -2 Rahun Tere Ghar Me Umar Bhar -2 Main Dekhun Jamal Tera Khudawand Meri Roshni Hai Mujhe Kis Ki Dehshat Bhala…
Khudawand Meri Roshni Hai | Arif Bhatti
Song: Khudawand Meri Roshni Hai
Singer: Arif Bhatti
Lyrics/composition: Arif Bhatti
Series: Urdu/Hindi Zaboor