+917832878330

24/7

Himachal Pradesh, India

Aasman Mera Watan Hai | Arif Bhatti

Share This Post

Aasman Mera Watan Hai Lyrics

आसमां मेरा वतन है 
हूँ मैं मुसाफिर यहाँ -2 
वहीं लगा मेरा मन है 
पहुंचूंगा एक दिन वहां -2 
दुनियां से तू दिल न लगा 
कुछ भी न तेरा यहाँ -2 
जीना मसीह, मरना नफा 
मोती वो पेश वहां -2 
दिल में बस एक लगन है 
पा लूँ उसे मैं वहां -2 
आसमां मेरा वतन है 
हूँ मैं मुसाफिर यहाँ 
खैमे का घर, ये ज़िन्दगी 
कूच की किसको खबर -2 
ईमान से बढ़ता तू जा 
रख आसमां पे नज़र -2 
फानी जो तेरा बदन है 
होगा जलाली वहां -2 
आसमां मेरा वतन है 
हूँ मैं मुसाफिर यहाँ
रोना नहीं, कोई वहां 
न कोई दाग वहां -2 
सूरज की भी हाज़त नहीं 
बर्रा चिराग वहां -2 
चेहरा उसी का रोशन है 
हर शय मुनव्वर वहां -2 
आसमां मेरा वतन है 
हूँ मैं मुसाफिर यहाँ
Aasman Mera Watan Hai
Hun Main Musafir Yahan -2
Vahin Laga Mera Man Hai 
Pahunchunga Ek Din Vahan -2
Duniyan Se Tu Dil Na Laga
Kuch Bhi Na Tera Yahan -2
Jeena Masih, Marna Nafaa
Moti Wo Pesh Vahan -2 
Dil Me Bas Ek Lagan Hai 
Paa Lun Use Main Vahan -2 
Aasman Mera Watan Hai
Hun Main Musafir Yahan 
Kaime Ka Ghar, Ye Zindagi
Kooch Ki Kisko Khabar -2
Imaan Se Badhta Tu Ja 
Rakh Aasman Pe Nazar -2
Faani Jo Tera Badan Hai 
Hoga Jalali Vahan -2 
Aasman Mera Watan Hai
Hun Main Musafir Yahan 
Rona Nahin, Koi Vahan
Na Koi Daag Vahan -2
Suraj Ki Bhi Haazat Nahin
Barra Chiraag Vahan -2
Chehra Usi Ka Roshan Hai 
Har Shay Munavvar Vahan -2
Aasman Mera Watan Hai
Hun Main Musafir Yahan 

Aasmaan Mera Watan Hai | Arif Bhatti

Vocalist: Arif Bhatti

Lyrics & Composition: Arif Bhatti

More From Arif Bhatti:

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here