21.6 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Aasmaan Se Khushkhabri Aayi Hai Ye | Sound of Worship

Aasmaan Se Khushkhabri Aayi Hai Ye

आसमां से खुशखबरी, आई है ये -2
फिरदौस की, राह खुल गई 
जाहिर हुई, खुद जिंदगी 
खुशियों की, खुशियों की 
खुशियों की हरसू घटा, छाई है ये 
आसमां से खुशखबरी, आई है ये -2
Aasmaan Se Khushkhabri 
Aayi Hai Ye -2
Firdous Ki Raah Khul Gayi 
Zahir Huyi Khud Zindagi 
Khushiyon Ki, Khushiyon Ki
Khushiyon Ki Harsoo Ghata
Chhayi Hai Ye
Aasmaan Se Khushkhabri 
Aayi Hai Ye -2
बिछड़े हुए, तुझसे खुदा 
सदियां थी बीत गईं -2 
भटके थे हम, वापसी की, 
कोई भी सूरत ना थी 
इंसान का रूप लिए 
खुद आ गया पास मेरे 
आसमां से खुशखबरी, आई है ये -2
Bichhre Huye Tujhse Khuda
Sadiyaan Thi Beet Gayin -2
Bhatke The Ham Wapsi Ki, 
Koi Bhi Soorat Na Thi
Insaan Ka Roop Liye 
Khud Aa Gaya Paas Mere
Aasmaan Se Khushkhabri 
Aayi Hai Ye -2
अब डर नहीं, मुझको कोई 
खुद तू मेरे साथ है -2 
फ़ज़ल तेरा मेरे खुदा 
मुझ पे तेरा हाथ है 
दूर हुए सब फासले 
दीप जले हैं प्यार के 
आसमां से खुशखबरी, आई है ये -2
Ab Dar Nahi Mujhko Koi
Khud Tu Mere Saath Hai -2
Fazal Tera Mere Khuda
Mujh Pe Tera Haath Hai
Dur Huye Sab Fasle
Deep Jale Hain Pyaar Ke
Aasmaan Se Khushkhabri 
Aayi Hai Ye -2

Asmaan Se Khushkhabri – Sound of Worship

Composed & Written by Arif Bhatti

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss