5.7 C
Shimla
Sunday, December 3, 2023

Aasman Se Khushkhabri Aayi Hai Ye | Arif Bhatti

Aasman Se Khushkhabri Aayi Hai Ye Lyrics

आसमां से खुशखबरी, आई है ये -2
फिरदौस की, राह खुल गई 
जाहिर हुई, खुद जिंदगी 
खुशियों की, खुशियों की 
खुशियों की हरसू घटा, छाई है ये 
आसमां से खुशखबरी, आई है ये -2
बिछड़े हुए, तुझसे खुदा 
सदियां थी बीत गईं -2 
भटके थे हम, वापसी की, 
कोई भी सूरत ना थी 
इंसान का रूप लिए 
खुद आ गया पास मेरे 
आसमां से खुशखबरी, आई है ये -2
अब डर नहीं, मुझको कोई 
खुद तू मेरे साथ है -2 
फ़ज़ल तेरा मेरे खुदा 
मुझ पे तेरा हाथ है 
दूर हुए सब फासले 
दीप जले हैं प्यार के 
आसमां से खुशखबरी, आई है ये -2
Aasman Se Khushkhabri 
Aayi Hai Ye -2
Firdous Ki Raah Khul Gayi 
Zahir Huyi Khud Zindagi 
Khushiyon Ki, Khushiyon Ki
Khushiyon Ki Harsoo Ghata
Chhayi Hai Ye
Aasman Se Khushkhabri 
Aayi Hai Ye -2
Bichhre Huye Tujhse Khuda
Sadiyaan Thi Beet Gayin -2
Bhatke The Ham Wapsi Ki, 
Koi Bhi Soorat Na Thi
Insaan Ka Roop Liye 
Khud Aa Gaya Paas Mere
Aasman Se Khushkhabri 
Aayi Hai Ye -2
Ab Dar Nahi Mujhko Koi
Khud Tu Mere Saath Hai -2
Fazal Tera Mere Khuda
Mujh Pe Tera Haath Hai
Dur Huye Sab Fasle
Deep Jale Hain Pyaar Ke
Aasman Se Khushkhabri 
Aayi Hai Ye -2

Aasman Se Khushkhabri Aayi Hai Ye | Arif Bhatti

Asmaan Se Khushkhabri – Sound of Worship

Composed & Written by Arif Bhatti

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss

यदि आप चाहते हैं कि आपके गीत जल्दी से दूसरों तक पहुँचे तो आप हमें उनके लिरिक्स ईमेल पर भेज सकते हैं...
Reach out to us