Khudawand Tera Takht Laga Yahan | Arif Bhatti

Khudawand Tera Takht Laga Yahan Lyrics

Posted by Lyricsa

August 8, 2022

Shares

Khudawand Tera Takht Laga Yahan Lyrics

खुदावंद तेरा तख़्त लगा यहाँ 
तू कुदरत और जलाल से भरा हुआ -2 
यहाँ मौजूद है, मौजूद है, मौजूद है 
खुदावंद तू जलाली और कुद्दूस है -2 
खुद को हम सब तेरे हुज़ूर झुकाते हैं 
तेरी बादशाही दिलों में सजाते हैं -2 
क़दमों में तेरे सर अपने झुकाते हैं 
तेरी फ़तह के झंडे को लहराते हैं 
यहाँ मौजूद है, मौजूद है, मौजूद है 
खुदावंद तू जलाली और कुद्दूस है -2
तेरे लहू में खुद को हम छुपाते हैं 
ज़िन्दगी की चौखटों पे हम लगाते हैं -2 
सब बंधनों से हम रिहाई पाते हैं 
तेरी सूली पे नज़रें लगाते हैं 
यहाँ मौजूद है, मौजूद है, मौजूद है 
खुदावंद तू जलाली और कुद्दूस है -2
तू ज़िन्दगी का दरिया है खुदा मेरे 
तू रहमतों का बानी है खुदा मेरे -2 
तू ही शिफा का मम्बा है खुदा मेरे 
तू बरकतों से भरा है खुदा मेरे 
यहाँ मौजूद है, मौजूद है, मौजूद है 
खुदावंद तू जलाली और कुद्दूस है -2
Khudawand Tera Takht Laga Yahan
Tu Kudrat Aur Jalal Se Bhara Hua -2 
Yahan Maujud Hai, 
Maujud Hai, Maujud Hai
Khudawand Tu Jalali Aur Kuddus Hai -2
Khud Ko Ham Sab Tere Huzur Jhukate Hain 
Teri Baadshahi Dilon Me Sajate Hain -2 
Kadmo Me Tere Sar Apne Jhukate Hain 
Teri Fatah Ke Jhande Ko Lehraate Hain 
Yahan Maujud Hai, 
Maujud Hai, Maujud Hai
Khudawand Tu Jalali Aur Kuddus Hai -2
Tere Lahu Me Khud Ko Ham Chhupate Hain
Zindagi Ki Chaukhton Pe Ham Lagaate Hain -2 
Sab Bandhno Se Ham Rihaayi Paate Hain 
Teri Suli Pe Nazren Lagaate Hain 
Yahan Maujud Hai, 
Maujud Hai, Maujud Hai
Khudawand Tu Jalali Aur Kuddus Hai -2
Tu Zindagi Ka Dariya Hai Khuda Mere
Tu Rehmaton Ka Baani Hai Khuda Mere -2 
Tu Hi Shifa Ka Mamba Hai Khuda Mere 
Tu Barkaton Se Bhara Hai Khuda Mere 
Yahan Maujud Hai, 
Maujud Hai, Maujud Hai
Khudawand Tu Jalali Aur Kuddus Hai -2

Khudawand Tera Takht Laga Yahan | Arif Bhatti

Written and composed by Arif Bhatt

Shares
Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं लभणे नज़रां नू गुन्न के आटा सबरां दातू रूह नू रज्ज ख़ुआ रूह दी रोटी खा बन्देया, रूह दी रोटी खा -2 मन दी मिट्टी, बीज कलाम दा -2 रूह दी फसल उगारूह दी...

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics सारी सृष्टि करे मिलकर, जिसकी महिमा,सृष्टिकर्ता की होवे जय -2 जब तक है मुझमें जाँ, गाता रहूँगा सदा, होसन्ना प्यारे मसीहा की -2 मेरा यीशु मसीह, न बदलता कभी,मेरा यीशु मसीह, वो कितना भला है साथ मेरे रहता सदा -2 रहमत है तेरी...

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics मेरा संगीत है तू,मेरा हर गीत है तू मेरे प्यारे मसीहा,मेरा मनमीत है तू -2 मेरा संगीत है तू मेरे साँसों को तूने,नई एक रागनी दीमेरे होंठों ने तेरी,सिताईश रात दिन की -2 मेरा संगीत है तू... पपीहा आज सुनके,नई एक धुन सुनाए मसीहा आज मिल के,चले...

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चलके जैसे कि कोई दुल्हन,संग दूल्हे के चलती है जैसे कि कोई हिरनी,जल के लिए यूँ तड़पे,तेरे लिए ये दासी, प्यासी ही तो रहती है ऐसा मुझे लगता है हाथों से मेरे यीशु,तेरे पावों को मैं धोऊँबालों से और खुशबू से,तेरे...

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab)

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab) ये आसमां, ये ज़मीं सब, तेरे हुक्म से बने हैं -2 दरिया, समंदर ये नदियाँ, तेरे हुक्म से रुके हैंजितने भी इंसान यहोवा, हाथों से तेरे रचे हैं तेरी स्तुति हो -4 तेरी स्तुति हो राजा तेरी स्तुति हो मुझमें जो आज आ...

Ek Putra Hame Diya Lyrics

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं प्यार के गीत मिलके,सबको बताएं हम ये ख़ुशी सेआओ गाएँ हम, ये बताएं हमएक पुत्र हमें दियाएक पुत्र हमें दिया ईश्वर का पुत्र इम्मानुएल,अद्भुत...

Rooh Di Roti Kha Bandeya

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं...

read more

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi | One Tribe

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics सारी सृष्टि करे मिलकर, जिसकी महिमा,सृष्टिकर्ता की होवे जय -2 जब तक है मुझमें...

read more

Mera Sangeet Hai Tu | Tahira Ali

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics मेरा संगीत है तू,मेरा हर गीत है तू मेरे प्यारे मसीहा,मेरा मनमीत है तू -2 मेरा संगीत है तू...

read more

Aisa Mujhe Lagta Hai | Tahira Ali Massey

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चलके जैसे कि कोई दुल्हन,संग दूल्हे के चलती है जैसे कि कोई...

read more

Teri Stuti Ho | Gautam Kumar

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab) ये आसमां, ये ज़मीं सब, तेरे हुक्म से बने हैं -2 दरिया,...

read more

Rab E Jalal | Emanuel Sidhu

Rab E Jalal Lyrics (Mera Sab Kuch Badal Diya) मेरा सब कुछ बदल दिया, मुझे दोस्त अपना, बना के जन्नती मुझे बनाया -2 नई...

read more

Dil Ye Mera Bechain Hai (Haath Tu Badhake)

Dil Ye Mera Bechain Hai Lyrics (Haath Tu Badhake) दिल ये मेरा, बेचैन है,चाहता है तुझको, ऐ मसीहआँखें मेरी, इस पल जो नम...

read more

Tere Bhawan Aakar Main Khuda

Tere Bhawan Aakar Main Khuda Lyrics तेरे भवन आकर, मैं खुदा,करता हूँ मैं, स्तुति तेरी -2दिल से करूँ मैं, तेरा...

read more

Paak Rooh Mera Rakhwala Hai

Paak Rooh Mera Rakhwala Hai Lyrics पाक रूह मेरा रखवाला है -2 मेरा मददगार कितना आ'ला है -2 पाक रूह, पाक रूह -4 मौत की...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
Share This