+91 78328-78330 [email protected]

Khudawand Meri Roshni Hai | Arif Bhatti

Khudawand Meri Roshni Hai Lyrics Arif Bhatti

Posted by Anand

December 9, 2023

Khudawand Meri Roshni Hai Lyrics

खुदावंद मेरी रौशनी है 
मुझे किस की दहशत भला -2 
खुदावंद मेरा है सहारा -2 
मुझे किस की हैबत भला 
खुदावंद मेरी रौशनी है 
मुझे किस की दहशत भला
शरीरों ने मुझे को था घेरा 
मुख़ालिफ़ मेरे वो हुए -2 
मेरा गोश्त खाने वो आए -2 
गिरे सारे ठोकर वो खा 
खुदावंद मेरी रौशनी है 
मुझे किस की दहशत भला
खुदावंद से माँगा यही है 
रहेगी यही तिश्नगी -2 
रहूँ तेरे घर में उम्र भर -2 
मैं देखूं जमाल तेरा 
खुदावंद मेरी रौशनी है 
मुझे किस की दहशत भला…
Khudawand Meri Roshni Hai
Mujhe Kis Ki Dehshat Bhala -2 
Khudawand Mera Hai Sahara -2 
Mujhe Kis Ki Haibat Bhala 
Khudawand Meri Roshni Hai
Mujhe Kis Ki Dehshat Bhala
Shareeron Ne Mujh Ko Tha Ghera
Mukhalif Mere Wo Huye -2 
Mera Gosht Khaane Wo Aaye -2 
Gire Saare Thokar Wo Kha
Khudawand Meri Roshni Hai
Mujhe Kis Ki Dehshat Bhala
Khudawand Se Maanga Yehi Hai
Rahegi Yehi Tishnagi -2 
Rahun Tere Ghar Me Umar Bhar -2 
Main Dekhun Jamal Tera
Khudawand Meri Roshni Hai
Mujhe Kis Ki Dehshat Bhala…

Khudawand Meri Roshni Hai | Arif Bhatti

Song: Khudawand Meri Roshni Hai

Singer: Arif Bhatti

Lyrics/composition: Arif Bhatti

Series: Urdu/Hindi Zaboor

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This