+91 78328-78330 [email protected]

Dekho Daud Ke Shahar Me | Arif Bhatti

Dekho Daud Ke Shahar Me Lyrics

Posted by Anand

December 12, 2023

Dekho Daud Ke Shahar Me Lyrics

देखो, दाऊद के शहर में 
है नूर कैसा छाया 
खुदावंद, खुद है आया -2 
वो कलाम-ए-खुदा, बनके इंसान है -2  
एक चरनी में देखो, समाया 
देखो दाऊद के शहर में 
है नूर कैसा छाया 
खुदावंद, खुद है आया 
अज़ीब, मुशीर, खुदा-ए-कादिर 
है बाप अब्दियत का वो -2 
सलामती का, वो शहज़ादा 
और अब्दी शहंशाह वो -2 
खुदावंद ने वादा किया था जो -2 
आज पूरा वो करके दिखाया 
देखो दाऊद के शहर में...
थी बाप के साथ जो ज़िन्दगी 
है ज़ाहिर हुई देखो -2 
चट्टान वही, बनी इस्राएल 
के साथ जो थी देखो -2 
इंसान के रूप में आया है -2 
हुआ उसकी रहमत का साया 
देखो दाऊद के शहर में...
हर एक सम्त है, ख़ुशी की लहर 
ख़ुशी का समां छाया -2 
खबर ये अज़ब, मिली है हमें 
ईनाम अज़ब पाया -2 
खुदावंद ने हाथ बढ़ाया और -2 
है डूबे हुओं को बचाया 
देखो दाऊद के शहर में...
Dekho Daud Ke Shahar Me
Hai Noor Kaisa Chhaya 
Khudawand, Khud Hai Aaya -2
Wo Kalaam-E-Khuda, Ban Ke Insaan Hai -2
Ek Charni Me Dekho, Samaya
Dekho Daud Ke Shahar Me
Hai Noor Kaisa Chhaya 
Khudawand, Khud Hai Aaya
Ajeeb, Musheer, Khuda-E-Qaadir
Hai Baap Abdiyat Ka Wo -2
Salamati Ka, Wo Shehzada
Aur Abdiyat Ka Shahanshah Wo -2
Khudawand Ne Wada Kiya Tha Jo -2
Aaj Pura Wo Kar Ke Dikhaya
Dekho Daud Ke Shahar Me...
Thi Baap Ke Sath Jo Zindagi
Hai Zaahir Hui Dekho -2
Chattan Vahi, Bani Israel 
Ke Sath Jo Thi Dekho -2
Insaan Ke Roop Me Aaya Hai -2
Hua Uski Rehmat Ka Saya
Dekho Daud Ke Shahar Me...
Har Ek Samt Hai, Khushi Ki Lehar
Khushi Ka Samaa Chhaya -2
Khabar Ye Azab, Mili Hai Hame
Inaam Azab Paya -2
Khudawand Ne Hath Badhaya Aur -2
Hai Dube Huon Ko Bachaya 
Dekho Daud Ke Shahar Me...

Dekho Daud Ke Shahar Me | Arif Bhatti

Written | Composed | Vocals: Arif Bhatti

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more
Share This