17.4 C
Shimla
Thursday, May 2, 2024

Bethlehem Me Ye Harsu Ujala Hai | Arif Bhatti

Bethlehem Me Ye Harsu Ujala Hai Lyrics

बैतलहम में ये, हर-सू उजाला है -2 
तेरे ही प्यार ने, हमको संभाला है 
प्यार करे, ऐसा हमें, कोई न तेरे सिवा -2 
प्यार का सागर तू, नूर का तारा है -2 
तेरे ही प्यार ने, हमको संभाला है 
कौन था मैं? या क्या था मैं?
जो मुझ पे रहम हुआ 
जिसका था ये सारा जहान 
मेरे लिए आ गया 
क़दमों से मैं लिपटा रहूँ 
करता रहूँ शुक्रिया -2 
गुज़रे जो चरणों में, 
हर पल निराला है -2 
तेरे ही प्यार ने, हमको संभाला है 
ऐसी तेरी तमजीद हो 
गूंज उठे ये जहान 
हर दिल बने, हैकल तेरी 
हम्द करे, हर जुबाँ 
तू इब्तिदा, तू इंतिहा 
ऐ मेरे पाक खुदा -2 
नाम तेरा ही है, 
सबसे जो आला है -2 
तेरे ही प्यार ने, हमको संभाला है... 
Bethlehem Me Ye, Harsu Ujala Hai -2
Tere Hi Pyar Ne, Hamko Sambhala Hai 
Pyar Kare, Aisa Hame, Koi Na Tere Siwa -2
Pyar Ka Sagar Tu, Noor Ka Tara Hai -2
Tere Hi Pyar Ne, Hamko Sambhala Hai 
Kaun Tha Main? Ya Kya Tha Main?
Jo Mujh Pe Reham Hua
Jiska Tha Ye Sara Jahan
Mere Liye Aa Gaya 
Kadmo Se Main, Lipta Rahun
Karta Rahun Shukriya -2
Guzre Jo Charno Me 
Har Pal Niraala Hai -2 
Tere Hi Pyar Ne, Hamko Sambhala Hai 
Aisi Teri Tamjeed  Ho 
Gunj Uthe Ye Jahan 
Har Dil Bane, Haikal Teri
Hamd Kare, Har Zubaan
Tu Ibtida, Tu Intihaan
Aye Mere Paak Khuda -2 
Naam Tera Hi Hai
Sabse Jo Aala Hai -2 
Tere Hi Pyar Ne, Hamko Sambhala Hai...

Bethlehem Me Ye Harsu Ujala Hai | Arif Bhatti

Singer Lyrics and Compostion : Arif Bhatti

Music producer: Obaid Baber

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?