Raja Raja Yeshu Raja

by | Dec 17, 2023 | 0 comments

Raja Raja Yeshu Raja Lyrics

Raja Raja Yeshu Raja Lyrics

राजा राजा, यीशु राजा 
हम सब के तुम, आते हो काम 
मेरे होंठों पर, है तुम्हारा नाम -2 
तुम जो हँसते हो, तो फूल खिलते हैं 
ज़िन्दगी को सारे, रंग मिलते हैं -2 
पर्वतों से ऊँची, तुम शान रखते हो 
तुम जहान में अपनी, पहचान रखते हो 
राजा राजा, यीशु राजा…
रात को दिया तूने, चांदनी का रूप 
दिन के चेहरे पे भी, है तुम्हारी धूप -2 
जागते हो जब तुम, तो रात सोती है 
तुम जगा देते हो, तो भोर होती है 
राजा राजा, यीशु राजा…
Raja Raja, Yesu Raja, 
Ham Sab Ke Tum, Aate Ho Kaam
Mere Honton Par, Hai Tumhara Naam -2 
Tum Jo Hanste Ho, To Phool Khilte Hain
Zindagi Ko Saare, Rang Milte Hain -2 
Parvaton Se Unchi, Tum Shaan Rakhte Ho
Tum Jahan Me Apni, Pehchan Rakhte Ho
Raja Raja, Yesu Raja…
Raat Ko Diya Tune, Chandni Ka Roop,
Din Ke Chehre Pe Bhi, Hai Tumhari Dhoop -2 
Jaagte Ho Jab Tum, To Raat Soti Hai
Tum Jaga Dete Ho, To Bhor Hoti Hai
Raja Raja, Yesu Raja…

Raja Raja Yeshu Raja Ham Sab Ke Tum Aate Ho Kaam

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more