8.1 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Raja Raja Yeshu Raja

Raja Raja Yeshu Raja Lyrics

राजा राजा, यीशु राजा 
हम सब के तुम, आते हो काम 
मेरे होंठों पर, है तुम्हारा नाम -2 
तुम जो हँसते हो, तो फूल खिलते हैं 
ज़िन्दगी को सारे, रंग मिलते हैं -2 
पर्वतों से ऊँची, तुम शान रखते हो 
तुम जहान में अपनी, पहचान रखते हो 
राजा राजा, यीशु राजा…
रात को दिया तूने, चांदनी का रूप 
दिन के चेहरे पे भी, है तुम्हारी धूप -2 
जागते हो जब तुम, तो रात सोती है 
तुम जगा देते हो, तो भोर होती है 
राजा राजा, यीशु राजा…
Raja Raja, Yesu Raja, 
Ham Sab Ke Tum, Aate Ho Kaam
Mere Honton Par, Hai Tumhara Naam -2 
Tum Jo Hanste Ho, To Phool Khilte Hain
Zindagi Ko Saare, Rang Milte Hain -2 
Parvaton Se Unchi, Tum Shaan Rakhte Ho
Tum Jahan Me Apni, Pehchan Rakhte Ho
Raja Raja, Yesu Raja…
Raat Ko Diya Tune, Chandni Ka Roop,
Din Ke Chehre Pe Bhi, Hai Tumhari Dhoop -2 
Jaagte Ho Jab Tum, To Raat Soti Hai
Tum Jaga Dete Ho, To Bhor Hoti Hai
Raja Raja, Yesu Raja…

Raja Raja Yeshu Raja

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss