Wo Khuda Hai Wo Mere Sath Sada Rehta Hai Lyrics
वो खुदा है,
वो मेरे साथ सदा रहता है -2
हौसला मेरा, ओ ओ ओ
हौसला मेरा, मुसीबत में बढ़ा देता है
वो खुदा है,
वो मेरे साथ सदा रहता है -2
ले के जाता है खुद मुझे वो
चरागाहों में, चरागाहों में
वही हरियाली बिछाता है मेरी
राहों में, राहों में
प्यास लगती है तो
ले जाता है वो झरने पर
प्यासा रहने ही नहीं देता
वो मुझे पलभर
दिल का हमदर्द, ओ ओ ओ
दिल का हमदर्द
बहुत ही मेरा, चरवाहा है
वो खुदा है,
वो मेरे साथ सदा रहता है -2
धर्म के मार्ग, पे वो चलता है,
आगे आगे, आगे आगे
मैं तो चलता हूँ, सदा उसके ही,
पीछे पीछे, पीछे पीछे
घुप अँधेरा भी, अगर हो तो
मैं नहीं डरता
मुश्किलों की तो कभी फिक्र
मैं नहीं करता
जानता हूँ कि, ओ ओ ओ
जानता हूँ कि, मददगार खुदा मेरा है
वो खुदा है,
वो मेरे साथ सदा रहता है -2
Wo Khuda Hai,
Wo Mere Sath Sada Rehta Hai -2
Hausla Mera, O O O
Hausla Mera, Musibat Me Badha Deta Hai
Wo Khuda Hai,
Wo Mere Sath Sada Rehta Hai -2
Le Ke Jata Hai Khud Mujhe Wo,
Charagaahon Me, Charagaahon Me
Vahi Hariyali Bichhata Hai Meri
Raahon Me, Raahon Me
Pyaas Lagti Hai To
Le Jata Hai Wo Jharne Par
Pyasa Rehne Hi Nahin Deta
Wo Mujhe Pal Bhar
Dil Ka Hamdard, O, O, O
Dil Ka Hamdard,
Bahut Hi Mera Charwaha Hai
Wo Khuda Hai,
Wo Mere Sath Sada Rehta Hai -2
Dharm Ke Marg, Pe Wo Chalta Hai,
Aage Aage, Aage Aage
Main To Chalta Hun, Sada Uske Hi,
Pichhe Pichhe, Pichhe Pichhe
Ghup Andhera Bhi, Agar Ho To
Main Nahin Darta
Mushkilon Ki To Kabhi Fikar
Main Nahin Karta
Janta Hun Ki, O, O, O
Janta Hun Ki, Madadgaar Khuda Mera Hai
Wo Khuda Hai,
Wo Mere Sath Sada Rehta Hai -2
Wo Khuda Hai Wo Mere Sath Sada Rehta Hai
Artist : Kumar Sanu
Album : Khuda Ki Raah Mein
Lyrics : Anjaan Sagri | Music: Sayed Ahmed | Label: YNR
0 Comments