6.1 C
Shimla
Thursday, May 2, 2024

Tu Pyaar Ka Sagar | Anthony Raj Allam

Tu Pyaar Ka Sagar Sagar Daya Ka Tu Hai Lyrics

तू प्यार का सागर
सागर दया का तू है -2
तेरे प्यार के सागर में, 
हम तैरना चाहते हैं -2 
तू प्यार का सागर
सागर दया का तू है -2
गहराई मिले सागर की, 
ऊँचाई मिले आसमां की -2
पर कोई नाप न पाएगा, 
गहराई तेरे प्यार की -2
तू प्यार का सागर…
परमेश्वर होने पर भी तू, 
मानव रूप धारण किया -2
प्रभु तेरे इसी प्यार ने, 
हमको दीवाना बनाया -2
तू प्यार का सागर…
Tu Pyaar Ka Sagar
Sagar Daya Ka Tu Hai -2 
Tere Pyaar Ke Sagar Me
Ham Tairna Chahte Hain -2 
Tu Pyaar Ka Sagar
Sagar Daya Ka Tu Hai -2
Gehraayi Mile Sagar Ki 
Unchayi Mile Aasman Ki -2 
Par Koi Naap Na Payega 
Gehraayi Tere Pyaar Ki -2 
Tu Pyaar Ka Sagar...
Parmeshwar Hone Par Bhi Tu
Manav Roop Dharan Kiya -2 
Prabhu Tere Isi Pyaar Ne 
Hamko Diwana Banaya -2 
Tu Pyaar Ka Sagar...

Tu Pyaar Ka Sagar Sagar Daya Ka Tu Hai | Anthony Raj Allam

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?